Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Моя помада на все праздники и вечеринки

Достоинства: *ярко-красный цвет, подходящий каждой девушке. *смотрится очень красиво и стильно *с помощью специальной щеточки помада не размазывается
Недостатки: *настолько стойкая, что после нескольких часов носки снимать ее очень больно *если использовать только ее, без гигиенической помады или геля, губы будут очень сохнуть и трескаться
Купила я ее летом 2019 года. Я устраивалась на работу официанткой в ресторан итальянской кухни La Caramel. Помада красного цвета нужна была обязательно. Каждый рабочий день, а график у меня был 2/2, я красила свои губы этой безумно стойкой матовой помадой от Maybelline New York. Сам цвет мне очень нравится, он подходит абсолютно к каждому типу одежды и к самой униформе. Носится помада тоже очень легко, благодаря специальной кисточке или щеточке. Она фиксируется на губах и застывает буквально за несколько секунд.

Матовая помада ярко красного цвета

В первые дни своей работы официанткой, я не наносила поверх самой матовой помады какие-либо гели или мази и тд для губ. Снимать с губ эту помаду очень больно. Ты не просто проводишь ватным диском и все стерлось, нет, не все так просто. Нужно приложить немалые усилия. После 15-ти минутного снятия губы опухают, а так же на них могут появиться небольшие ранки, которые ещё больше придают вам дискомфорт. Именно поэтому так важно наносить поверх матовой помады ещё один блеск, гель, мазь и тд, чтобы они не засыхали. А так же важно и после снятия таких матовых помад, так же наносить на губы специальные крема, гели и тд. Чтобы они успевали восстановится.

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Я рекомендую, эту ярко-красную матовую помаду. Но не забывайте пользоваться специальной защитой от пересыхания и тресканья губ. Любите себя и свою красоту.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя помада на все праздники и вечеринки