Отзыв: Термальный комплекс "Море-парк" (Россия, Киров) - администраторы из зверополиса
Достоинства: Чисто и приятно находиться
Недостатки: Некомпетентный персонал и не вежливые администраторы, которые очень медлительные)
Обслуживание на ресепшн медленное и безобразное (администраторы хамят и переговариваются) постояли с супругой 25 минут в ожидании того чтобы заплатить за вход (перед нами стояло 2 человека) далее уже непосредственно в самой термальной зоне у меня сложилось впечатление что в spa никто ничего не знает касательно оплаты услуг массажа. Сперва спросил у массажиста как оплачивать, в итоге он отправил меня на ресепшн, прийдя на ресепшн меня отправили обратно наверх и, что можно оплачивать по браслету в кредит! С массажем отдельная история, сотрудники не умеют пользоваться crm системой, не могли меня найти ни по фамилии ни по имени, но кое как оформили (вопрос к админам вашим как они клиентов заносят). Жена у меня вообще не получила услугу массажа, ей сперва сказал мастер что освободится через пять минут и примет ее в итоге меня приняли а она просидела 20 мин в ожидании вместо 5ти обещаных, я вышел а ее так и не оформили так как в системе не нашли (в итоге 20 минут в данном заведении было оплачено в пустую). Система оплаты вообще очень неграмотно продумана, время начинается при прохождении через первый турникет в раздевалку (в метро турникетов меньше, а тут не пожалели), то есть если при выходе будет очередь то клиент заплатит ещё и за то время что в очереди стоял. Информационного центра непосредственно в самой термальной зоне нет, где можно узнать всю необходимую информацию по оплате услуг и прочее, в итоге все превращается в беготню в поисках информации.
Вывод таков, данное заведение посещать больше желания нет, если кому-то нравится такой уровень обслуживания думаю он не разочаруется. Надеюсь вопрос с компетентностью персонала решится.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | администраторы из зверополиса |