Отзыв: Вино красное сухое Chateau Tamagne "Каберне Тамани" - Неплохое вино
Достоинства: Цена, бокал в подарок, вкус
Недостатки: Не искала
Всем привет!
Сегодня муж купил подарочный набор с этим вином.
В наборе был ещё бокал.
Коробка полностью в чёрном цвете, крепкая.
Бокал красивый, из стекла, края ровные. Мы просто брали как то подарочный набор с одним дорогим виски, и подарочные бокалы там были ужасного качества, с не ровными краями. Здесь же все отлично.
Знаю, что из вин самое полезное - это сухое красное. Поэтому просила купить именно такое.
Цвет вина рубиновый. Запах приятный.
Вино с защищённым географическим наименованием, а это значит что можно не сомневаться в происхождении виноградников и оно, скорее всего, будет из одного сорта винограда, а не смешанное. Муж разбирается более менее в винах, и всегда берет именно такие.
Возможно куплю его ещё раз, мне в целом нравится. С фруктами или сыром отлично сочетается.
Сегодня муж купил подарочный набор с этим вином.
В наборе был ещё бокал.
Коробка полностью в чёрном цвете, крепкая.
Цвет вина рубиновый. Запах приятный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 1970 |