Отзыв: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора (Россия, Санкт-Петербург) - Полное равнодушие

Достоинства: Нет плюсов для меня
Недостатки: Равнодушие, непрофессионализм тех врачей, которые нас наблюдали
В этой клинике меньше, чем за два дня мне угробили котика. Врач, принимавшая нас, не способна даже расшифровать правильно результаты анализов крови. Решила, что у кота хр. болезнь почек. Назначила капельницы на три дня, а потом к ней на прием, повторить анализы и назначить дату УЗИ, т. к. кот вел себя агрессивно и осмотр тяжело давался, т. е. силы у кота еще были. На следующий день на второй капельнице я попросила уже дежурного терапевта осмотреть котика, т. к. он очень ослаб за день, несмотря на назначенное лечение.

Врач, померив температуру, сказала, что снижена, что лучше поместить кота в реанимацию, чтобы он был под контролем врачей, утром ему сделают УЗИ, а пока повторят анализы крови. Я согласилась. Через 1,5 часа в 12 ночи мне позвонили, что у котика были судороги, ему вкололи лекарство, а еще через 1,5 часа, что нет рефлексов, что аппарат ИВЛ даже не пробивает.
На утро, когда пришла забирать тело, лечащий врач пробежала мимо, ей всё равно, умер и ладно. Я сама к ней подошла, спросила о причинах смерти, а она мне - делайте вскрытие, смерть скоропостижная. Реаниматолог, отдавашая тело, сказала, что она ничего не знает, т. к. не ее смена была. Начали фантазировать, что у него опухоль, возможно, в голове и т. д.
Потом я спросила у знакомого врача инфекциониста про анализы, она посчитала, что у котика была инфекция, интоксикация и обезвоживание, от этого и повышены мочевина, креатинин и калий в крови.
10 лет назад в этой клинике работали более профессиональные люди, а теперь всё поставлено на поток, деньги, деньги, деньги, набирают кого зря. А про врача УЗИ негативные отзывы ниже абсолютная правда, такое чувство, что она ненавидит и животных, и их хозяев.
Я не могу рекомендовать эту клинику, особенно, если диагноз неизвестен.
Год посещения 2019
Страна Россия