Отзыв: Лак для ногтей Maik' Loriss - Неоднозначное впечатление, но, пожалуй, брать больше не буду.
Достоинства: стойкий, удобная кисточка, красивый цвет, неплохая плотность
Недостатки: цена, очень долго сохнет
Лак Maik' Loriss представительница фирмы рекламировала мне, как очень стойкий и плотный. В то время я пользовалась лаками только для педикюра, меня заинтересовал вишневый цвет №14, я решила приобрести. Лак мне дали опробовать на бумаге - я убедилась, что у него довольно-таки не плохая плотность.
У лака красивый, строгий дизайн, и удобная кисточка:
Тем не менее, у лака есть существенный плюс - он действительно стойкий. На ногах спокойно носится 2-3 недели, на руках выдерживает до 10 дней без сколов. Так что я его, всё-таки, рекомендую, с поправкой на то, что использовать его без хорошей сушки - это чистой воды мазохизм. Либо брать чисто на ноги, но с расчетом на то, что наносить не позднее, чем за 4 часа до сна (чтобы ночью не отпечатались ногти), и всё это время ходить с разделителями для пальцев. Однако, я недавно писала про лак AVON, который по стойкости не хуже, качеством даже лучше, сохнет быстро, так что зачем так себя мучить? Лучше я в следующий раз возьму его. Мне дорого моё время.
У лака красивый, строгий дизайн, и удобная кисточка:
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление, но, пожалуй, брать больше не буду. |