Отзыв: Десерт Пермская кондитерская фабрика - Мой отзыв на тот, что называется "Райский кокос". Эти конфеты слишком приторные для меня.

Достоинства: Съедобны.
Недостатки: Предположительно плохой состав. Слишком сладкие и сухие. Стоят дороже аналогичных конфет от других производителей.
Конфеты "Райский кокос", которые почему-то обозвали десертом, я купила в гипермаркете АШАН по цене почти 377 рублей за один килограмм. Вот как они выглядят в обёртках:

Десерт Пермская кондитерская фабрика фото

Делают десерт "Райский кокос" на кондитерской фабрике "Пермская", я побывала на их сайте, где узнала, что этот десерт числится в новинках. Я уже о многих конфетах от этого производителя рассказывала на ОТЗОВИКе. Если кратко охарактеризовать продукцию кондитерской фабрики "Пермская", то во-первых, их сладости чаще всего слишком сладкие, во-вторых, составы конфет далеки от идеала, хотя ни на фантиках, ни на сайте перечней ингредиентов составов нет, в-третьих, цены обычно выше, чем на аналогичные конфеты от других производителей. Покупала я конфеты с брендом "Пермская" как абсолютно невкусные, так и очень даже неплохие на вкус. Из тех, что мне понравились, это конфеты "По рецепту 1952 года" и "Трюфелька карамельная с печеньем".

Десерт "Райский кокос" это довольно крупная круглая с плоским донышком конфета:

Десерт Пермская кондитерская фабрика фото

В разрезе же она выглядит так:

Десерт Пермская кондитерская фабрика фото

Понятно даже по надписи на фантике, что глазурь здесь не шоколадная, а кондитерская, иначе бы производитель обязательно употребил вместо слов "тёмная глазурь" слова "шоколадная глазурь". Я думаю, что и в начинке вряд ли есть молочный жир, скорее всего он заменён растительными жирами. Начинка состоит из двух кремов, в одном из которых есть что-то типа кокосовой стружки. Начинка суховата и приторная. Мне этот десерт не понравился, просто так его трудно есть, но с несладким чаем эти конфеты съедобны. Я недавно рассказывала о похожих конфетах "Прохлада", которые делают на кондитерской фабрике "Акконд", так они и вкуснее, чем десерт "Райский кокос", и гораздо дешевле стоят. Так что, я хоть и поставлю этому десерту тройку, но рекомендовать их вам, дорогие читатели, я не буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой отзыв на тот, что называется "Райский кокос". Эти конфеты слишком приторные для меня.

Gostya2502060
Ммм, с чаем без сахара