Отзыв: Бронзирующая пудра Benefit Hoola Bronzer - Бронзер на 5+ . Смогла нарисовать скулы, скорректировала форму лица. Текстура абсолютно матовая.
Достоинства: Симпатичная и компактная упаковка. В комплекте идет зеркало и кисточка. Легкая текстура и матовый финиш. Тушуется без проблем, можно варьировать интенсивность
Недостатки: Цена кусается. В течении дня приходится обновлять макияж
Бронзирующая пудра "Hoola" давно была мною примечена на стойке "Benefit". К сожалению долго не могла решиться на покупку, цена в 1500р. меня смущала. Однако на 8 марта мне подарили пару сертификатов в сеть магазинов "Л*Этуаль". Сумма как раз покрывала стоимость бронзера.
Заветная коробочка меня умилила сыоим дизайном. Надо отметить, что вся продукция компании "Benefit" оформлена в красивую и интересную упаковку. Открыв крышку, можно увидеть зеркальце ( я им не пользуюсь, привыкла уже к своему на стене) и кисточку (мягкая, в меру набита, ничего не лезет, продукт отдает полностью). Воспользовалась им в этот же день и поняла, что он стоит своих денег.
Во-первых, я про бронзер как таковой узнала недавно. Первый мой опыт был с пудрой-мазайкой от Essence. Данный продукт на моей лице страшно рыжил. В "Hoola" даже намека на этот цвет нет. Пудра имеет шелковистую текстуру и матовый финиш. Никакого шиммера. Наносить можно как и родной кисточкой, так и вашими любимыми. Мне больше нравятся моя кабуки от Eva Mosaik и кисть для румян от Рив Гош. С ними мне удобнее. Хотя и кисть из комплекта мне понравилась. Для поездок хороший вариант.
Еще хотелось бы отметить, что пудру легко растушевать. Я не фанат яркого макияжа, поэтому стараюсь добиться намека на тень в области скул и подбородка. Любительницы яркого мейка наверняка смогут нанести этот бронзер плотным слоем и лишь немного растушевать границу. Где-то читала, что этоу пудру не любят за ее слабый эффект на коже. Лично меня всё устроило.
Особенно порадовало то, что "Hoola" можно носит в качестве пудры на загорелом лице. Матовый финиш и легкая текстура это позволяют. Ка я уже отметила, создать легкую вуаль вообще не проблема.
Я наношу пудру кистью кабуки в область скул на тональную основу. В этом случае, бронзер никуда не девается часов 5. Потом следует обновить макияж. Без основы не пробовала.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Бронзер на 5+ . Смогла нарисовать скулы, скорректировала форму лица. Текстура абсолютно матовая. |