Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Российское шампанское белое брют Игристые вина "Наследие автора Левъ Голицынъ" - Худшего сурогата выдаваемого за Шампанское в своей жизни не встречал

Достоинства: Для себя их не обнаружил, для тех кому качество не важно - невысокая стоимость
Недостатки: Основной минус качество напитка и конечно это не Шампанское
Красиво оформленная бутылка привлекает внимание покупателя на полке, выпуск одним из старейших производств ЗАО "Игристые вина" г. Санкт-Петербург сразу даёт надежду на качество продукта, а не получения неизвестной бурды в качестве содержания.

Российское шампанское Лев Голицын Брют фото

Настоящее Шампанское может быть только Брют, всё остальное это модификации копирующие и имитирующие "Шампанское".

Российское шампанское Лев Голицын Брют фото

Классическая бутылка из зелёного стекла с отлитым крестом в центре которого всадник на коне с занесенной шпагой закупорена настоящей пробкой, что тоже воодушевляет и сохраняет надежду.
Налив первую порцию в фужер, надежда начинает исчезать, так как по скорости подъема, размеру и количеству пузырьков понимаешь, что применена искусственная газация, остаётся ещё надежда, что технологи максимально приблизили вкус данного напитка к настоящему "Шампанскому", но с первым глотком рушатся последние ожидания.
Советское Шампанское "Левъ Голицынъ" Брют выпущенное ЗАО "Игристые вина" г. Санкт-Петербург не имеет ничего общего с Шампанским, кроме названия.
По вкусу это полусладкий напиток произведенный из виноматериала с искусственной газацией, к употреблению и дегустации категорически не советую.
Производитель ЗАО "Игристые вина" г. Санкт-Петербург по указанным номерам телефонов на этикетке не отвечает, стыдно возможно, за выпуск подобного сурогата.

Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Худшего сурогата выдаваемого за Шампанское в своей жизни не встречал

Мерманов Е
Отзыв понравился, описывает действительность. с 2018 года ничего не поменялось, кроме…
Обратите внимание, что на контрэтикетке пропало слово "шампанское", а теперь пишут "Вино игристое белое брют". Хотя брют относится исключительно к шампанскому.