Отзыв: Пакет подарочный Winter Wings с аппликацией - Мой отзыв на тот, что с совами. Очень красивый!

Достоинства: Качественный и очень красивый.
Недостатки: Нет.
Хорошо, когда тот человек, которому надо подобрать подарок, чем-то увлекается или коллекционирует. Одна из моих племянниц очень любит сов, и у неё уже есть приличная коллекция, в которую входят всевозможные предметы, на которых либо изображены совы, либо это фигурки сов. Когда я на сайте интернет магазина Wildberries обнаружила чудесную стеклянную солонку, сделанную в виде совы, я её купила в качестве подарка для племянницы на Новый год. И озаботилась покупкой подарочного пакета. Я решила купить все нужные мне подарочные пакеты в гипермаркете АШАН, где их сейчас огромный выбор. И как же я обрадовалась, когда увидела вот такой, как на фотографии ниже, небольшого размера пакет с изображением двух сов в новогоднем антураже:

Пакет подарочный Winter Wings с аппликацией фото

У этого пакетика на одной из ручек имеется небольшая двойная открыточка, позволяющая вписать в неё поздравление:

Пакет подарочный Winter Wings с аппликацией фото

А на донышке пакетика, который обошёлся мне в 25 рублей (стоил дороже гораздо более крупных пакетов), можно прочитать, где он был изготовлен:

Пакет подарочный Winter Wings с аппликацией фото

Торговая марка у этого пакета называется "Winter Wings", и принадлежит она ООО "ТПК Группа Товарищей". На их сайте написано следующее: "Под маркой Winter Wings компания «Группа Товарищей» эксклюзивно представляет один из самых широких новогодних ассортиментов на российском рынке". Но похоже, что в основном вся их продукция выпускается в Китае.

Пакет с брендом "Winter Wings" очень добротно сделан, а рисунок по ми-ми-мишности так просто зашкаливает. На следующей фотографии можно рассмотреть его по-ближе, а ещё там стоит сова-солонка, коробочка с которой прекрасно помещается в пакетик:

Пакет подарочный Winter Wings с аппликацией фото

Я знаю, что сейчас многие коллекционируют сов, и если кто-то из вас, дорогие читатели, ищет подходящий подарок, то мой вам совет: посмотрите на сайте интернет-магазина Wildberries, там большой выбор фигурок сов, как просто сувениров, так и функциональных типа солонок, перечниц и прочего. А подходящий пакетик можно подобрать в АШАНе.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой отзыв на тот, что с совами. Очень красивый!

Оксана Ярославль
Симпатичные совушки:)
Ярославна 2018
Очень приятное оформление, совы - прелесть!
Иринок1
О\чень приятно получить будет подарок в таком пакете)
avt564170
Очень симпатичный пакетик!
largida
Прелесть какая!!
Aleksandrovich81
Красота, надо и себе купить.
Efimchic
Очаровательные совята.