Отзыв: Отель Tui Fun&Sun Comfort Beach Resort 5* (Турция, Кемер) - Сервис не очень

Достоинства: Чисто, вежливый персонал, вкусная еда.
Недостатки: Сервис храмает.
Всем привет! ! Отдыхали в этом году в Кемере в отеле Tui Fun&Sun Comfort Beach Resort. Отдых на 4 с большим -!!!
Выбрали бунгало. Приехали в отель в 11 и до 14 часов ждали заселения. Как говорил администратор в бунгало заселение идет долго.

В номерах убирались каждый день. Но постельное белье меняли 1 раз в 3 дня. Так же и полотенца. Их нам кстати не хватало. Нас было 4 человека. Полотенец было- 4 больших 2 маленьких и одно для ног.
При заселении нам сказали что еду в номер мы можем приносить, так как у нас маленькие дети. Но когда мы хотели унести с собой нас из ресторана не выпустили!
Еда вкусная. Разнообразная. В обед можно поесть в ресторане или в уличном кафе. Есть детское меню.
Бассейны чистые. Есть детский клуб Тукан. С детьми там играют, развлекают. А вечером устраивают дискотеки.
На территории чисто. Но местами есть недоделки.
Вечером развлекательная программа.
Большой минус в номерах - душевая совмещена с туалетом, и не ограждена. Как помоешься зайти невозможно, везде вода. Нет вентиляции. Сильный пахнет сыростью.
Персонал вежливый, приветливый.
Год посещения 2019