Отзыв: Молочко + лосьон для снятия макияжа с лица и глаз 2 в 1 Yves Rocher Inositol Vegetal - Женская примета: Если проснулась со вчерашним макияжем, значит вечеринка удалась!))
Достоинства: отлично и комфортно справляется со снятием макияжа, приятный запах, большой объем, удобный флакон, хороший состав
Недостатки: я не увидела
Вообще стараюсь не оставлять отзывы в один день на аналогичные средства, чтобы как-то не мозолить глаза читателям))
Но сегодня все как-то в тему совпало, плохой лосьон KORA, а против него хорошее Молочко + лосьон для снятия макияжа 2 в 1 Yves Rocher Pure calmille.
Вообще дома много всякой мицеллярной воды для снятия макияжа, но я не люблю ней вытирать глаза, да и сестра тоже привыкла все больше пользоваться молочком, оно значительно приятнее в использовании, мягче и по моему субъективному мнению все-таки удаляет макияж лучше из-за своей консистенции, так что молочко было куплено целенаправленно, покупка не случайная.
Узкий высокий пластмассовый флакон матового цвета. Объем - 200 мл.
Расход в принципе экономный, хватило бы надолго, но в семье пользуются средством трое, да еще никто не любит мусолить одним ватным диском долго-долго, вытирая до дыр, конечно, это правильно - один глаз - один диск, причем, это при хорошем очищающем средстве, а бывает и два диска на один глаз уходит, опять же зависит от качества косметики, что-то вытирается одним взмахом руки, а что-то приходится оттирать до мозолей на пальцах:))
Молочко + лосьон в одном флаконе, таким средством точно не пользовалась, по крайней мере не помню.
Изготовлено на экстрактах ромашки, а вот тут я очень рада. К ромашке отношусь очень хорошо, все что просто и знакомо давным-давно и проверено, это самое лучшее, а уж про свойства ромашки уверена, что знают все.
С ромашкой в составе очень много средств уходовой косметики.
Опять же производитель - хорошая компания, зарекомендовавшая себя одной из лучших на рынке косметических товаров.
Страна-изготовитель: Франция.
Консистенция такая, как и должна быть у молочка.
Текстура легкая, немного водянистая.
Запах нежный, ненавязчивый, не скажу, что это типичный аромат ромашки, просто какая-то косметическая отдушка. Обычно я не очень люблю ромашковый аромат в косметических средствах.
Производитель сообщает, что молочко-лосьон не требует смывания.
Может и можно не смывать, но я все-таки предпочитаю умыться просто водой, без пенки или мыла.
Хотя никакой пленки или стянутости кожи нет, но возможно, это какой-то мой заскок, но я после любого очищающего средства предпочитаю умыться, только я так я чувствую себя "чистой"))
Никаких минусов я не увидела.
Сплошные положительные моменты:
+ отлично удаляет макияж
+ не щиплет глаза и не раздражает кожу
+ приятная текстура
+ нежный и ненавязчивый аромат
+ хороший растительный состав (опять же ромашка)
+ удобный флакон с крышкой флип топ
+ не только очищает кожу, но и хорошо увлажняет
+ не оставляет липкости
+ приемлемая стоимость.
С удовольствием рекомендую это средство к покупке.
Узкий высокий пластмассовый флакон матового цвета. Объем - 200 мл.
С ромашкой в составе очень много средств уходовой косметики.
Страна-изготовитель: Франция.
Консистенция такая, как и должна быть у молочка.
Текстура легкая, немного водянистая.
Производитель сообщает, что молочко-лосьон не требует смывания.
Никаких минусов я не увидела.
Сплошные положительные моменты:
+ отлично удаляет макияж
+ не щиплет глаза и не раздражает кожу
+ приятная текстура
+ нежный и ненавязчивый аромат
+ хороший растительный состав (опять же ромашка)
+ удобный флакон с крышкой флип топ
+ не только очищает кожу, но и хорошо увлажняет
+ не оставляет липкости
+ приемлемая стоимость.
С удовольствием рекомендую это средство к покупке.
Время использования | с ноября 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Женская примета: Если проснулась со вчерашним макияжем, значит вечеринка удалась!)) |