Отзыв: Маска для лица Vilenta 7Days "Активный четверг" - Эффект есть!
Достоинства: Увлажняет и подтягивает кожу.
Недостатки: Не обнаружила минусов
Всем читателям привет! Маска для лица Vilenta 7Days «Активный четверг» очень полезная, мне помогла. Делает кожу более здоровой, питает и увлажняет, подтягивает, делает морщины мне заметными.
Эффект заметен после первого же применения. Ну это реально была любовь после первого использования. Упаковочка очень привлекательная, дизайн очень интересный и по цене очень доступная, любая девушка сможет приобрести. Маски у продукции Vilenta есть на каждый день. Качественные маски, смешная цена. Никаких аллергических реакций не вызывает. Аромат очень приятный, цветочно-фруктовый. Нравится состав. Перед тем как прикладывать маску, нужно очистить лицо. Не сползает с лица, держится хорошо. Хватит на долгое использование, лично я использовала 3 раза, так как много эмульсии. Приобрести можно в аптеках. Очень нравятся эти маски, пользуюсь ими по сей день с огромным удовольствием. Так же рекомендую с уверенностью всем тем, кто хочет освежить кожу лица. Я уверена вы останетесь довольны и не пожалеете. Приобретайте и порадуйте себя. Зимой и летом нашей коже нужен особенный уход. А я ещё прикупила и не только для себя, накануне Новый год и хочу порадовать своих родных и близких, тем более очень даже бюджетный вариант. И вам советую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффект есть! |