Отзыв: Центр лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор" (Россия, Москва) - Захотелось поделиться своими впечатлениями от лазерной эпиляции МОВЕО
Достоинства: Отличный результат
Недостатки: Дороже обычной эпиляции
Последнее время подсела на одну бьюти-блогершу, которая делает обзоры на косметологические процедуры. Об эпиляции МОВЕО она отзывалась крайне положительно, и я соблазнилась попробовать.
До этого пробовала фотоэпиляцию, но после нее у меня появилась аллергия. Я перестала ее делать и снова перешла на бритву. Но сами знаете, что постоянное раздражение - это ужасно некомфортно.
Выбирала клинику тщательно и с пристрастием, так как сейчас в Москве огромное количество полуподпольных салонов, где качество оборудование оставляет желать лучшего. Остановилась на клинике, которая специализируется конкретно на лазерных процедурах – «Лазерный доктор» на ул. Братиславская.
На консультации пообщались с косметологом по поводу процедуры. Я разузнала подробности о лазерной эпиляции, попросила показать сертификат на оборудование, который мне без вопросов предоставили.
На следующий день снова пришла в клинику. Всегда, когда приходишь в новому врачу на эпиляцию бикини, есть напряжение и дискомфорт, но в этот раз всё прошло достаточно комфортно. Во время процедуры неприятных ощущений не было, только приятный лёгкий холодок по коже от самого аппаратика. В течение всей процедуры косметолог работала деликатно, направляла мои движения.
Через неделю волоски стали выпадать, при чём, не все полностью, а небольшими участками. Аллергии не было, в отличие от фотоэпиляции. Сходила уже на 3 процедуры и очень довольна тем, что все волоски хорошенько повыпадали, и проплешин как таковых не наблюдаю.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Братиславская |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Захотелось поделиться своими впечатлениями от лазерной эпиляции МОВЕО |