Отзыв: Визовый центр Visa-cv VSC (Россия, Москва) - Нормальный сервис. Все в срок
Достоинства: Удобно и понятно. Возможность связаться сотрудниками для контроля процесса.
Недостатки: Не бесплатно )
Когда этим летом
возникла необходимость срочно получить визу в Болгарию, практически случайно обратился в компанию. VSC Нужно было торопиться, сложности добавлял тот факт, что в Москве я находился в командировке и не мог уделить этому процессу достаточно внимания и времени. До этого времени путешествовал только в Юго-Восточную Азию, куда специального получения визы не требуется. С помощью VSC все получилось. Вовремя, за адекватную цену и без лишней головной боли. Получил с первого раза на полгода, что было даже больше моих ожиданий. Был очень удивлен, когда прочитал несколько отрицательных отзывов. Я не могу вспомнить ничего, что бы можно было рассматривать как серьезный недостаток в работе. Видимо, сервису еще есть куда расти.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |