Отзыв: Разводной ключ Matrix - отличный, прочный и универсальный ключ
Достоинства: покрыт анти скользким покрытием, его универсальность
Недостатки: за время использования не обнаружил
Всем доброго времени суток!
В настоящем отзыве хочу поделиться информацией владения и пользования универсальным разводным ключом Matrix 15505 от производителя Matrix (далее по тексту - "Ключ", "Товар").
Данный Товар куплен мной для собственных бытовых нужд так как в хозяйстве всегда такой ключ может пригодиться, да и в связи с тем, что огромное количество ключей для покупки не рассматривалось мой выбор пал на универсальный ключ, у которого максимальная ширина захвата составляет порядком 30 миллиметров.
Одним плюсом в пользу выбора данного разводного ключа Matrix 15505 стало то, что он имеет анти скользящее покрытие (наподобие прорезинено) а так же то, что выполнен из прочной стали, что немаловажно когда ты откручиваешь деталь на которую капает вода или что то в этом роде.
Говоря о производителе (Matrix) следует отметить, что данный бренд неплохо зарекомендовал себя на Российском рынке услуг, а так же то, что цена качеству соответствует.
По факту использования ключа можно сказать, что он стоит своих денег, да и зачем дома иметь сундучок с ключами если есть такие универсальные ключи.
Купленным товаром я доволен (но опять же скажу, что это мое сугубо личное мнение).
Буду надеяться, что мой отзыв будет для кого то полезен и поможет с выбором универсального разводного ключа.
Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО !!!
Всем кто дочитал мой отзыв до конца - СПАСИБО !!!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |