Отзыв: Ode To Heroes - игра для Android - Чем дальше, тем страшнее!
Достоинства: Герои китайской истории
Недостатки: Вся игра!
С виду обычная игра, с множеством режимов!
Но так же как и в любой другой игре подобного жанра есть минусы!
Начало игры завораживает, очень легко все открывается, собирается и прокачивается!
Герои данной игры делятся на 6 категорий:
1) Огонь
2) Вода
3) Земля
4) Воздух
5) Инь
6) Янь
Донат не требуется вообще, ракушки(игровая валюта за реальные рубли) собирается сама по себе, причем довольно в больших количествах!
Для начала игры, и даже до прокачки аккаунта до 80 уровня проблем не ощущаешь вообще не в чем!
Далее наступает момент когда баланс у игры ломается!!
Для получения нового уровня требуется от 1.5 миллиона опыта, от недели надо собирать! И если ранее можно было зайти через неделю, собрать опыт, монеты и другие ресурсы, сделать все по быстрому, сейчас это убрали, надо каждые 12 часов, больше награда не копится!!
Персонаж имеет максимум 10 звезд(или огоньков, кому как удобно).
Если до 6 звезд прокачка идет на лету и собирать одно удовольствие, то уже чтобы улучшить на 7 звезд, придется попотеть!
Даже проблема заключается не в том, что трудно достать персонажа, а в том что у вас места в инвентаре не хватает!
Придется покупать дополнительные места!
Если же стихийных героев собирать еще более менее реально, то инь/янь нереально до 6 звезд собрать!
Призыв героев оставляет желать лучшего, в общем тут происходит только трата ресурсов в пустую! Шанс вытянуть героя 5 звезд очень низкий! За 6 месяцев игры, я вытянул только 2 героев!
Есть поправка, за 50 открытий вам точно дадут 5-звездного героя(это я в расчёт не беру).
Кампания очень слабая, в плане смысла!
В итоге мы получаем 100 безвкусных миссий!
Зато 4 режима сложности, те же самые миссии, только враги сильнее!
Больше всего раздражает, что вы не пройдёте кампания настолько быстро как захотите.
Потому что, идет ограничение по уровню основного аккаунта через каждые 5 миссий!
И если в начале 2 уровня это мелочь, то вот на 90+ уровнях это будет ад!! Т. к. по 2.5 миллиона опыта копить вы будете почти вечно, а ведь надо 2 уровня!
Наград очень много за каждый день, но они все настолько мелкие, что толку от них немного!
Теперь про снаряжение! Снаряжение имеет несколько типов от простого, до драконьего!
Всего 6 ступеней, казалось бы немного, но и тут есть подвох!
Помимо этого у каждого снаряжения есть свои ступени! Но тут попдробней:
Простое - 2 ступень, слабое, и спамится только в начале игры.
Обычное(зел.) - 3 ступени(грубо говоря 2 звезды еще на снаряжение, дальше по такой же аналогии).
Редкое(син.) - 4 ступени
Эпический(фиол.) - 5 ступеней
Легендарный(желт.) -6 ступеней
Драконье(крас.) - 7 ступней
Чтобы улучшить 1 снаряжение проще говоря:
Чтобы получить эпическое снаряжение, вам потребуется 3 снаряжения редкого 4 ступени!
И так с каждым, если редкое или эпическое еще более-менее собирается, то вот легендарное очень трудно собирать, а про драконье и вовсе промолчу!
Хоть и с ходом игры начинает выпадать даже легендарные предметы, но 6 ступеней убивает все желание!
Игра затянула меня по одной причине, по местным героям китайской истории, таких как Гуан Ю, Лу Бу, Цао Цао!
Пока идет начало, быстрое развитие, интерес нарастает постоянно, но стоит поиграть чуть дольше 3-4 месяцев, желание начинает пропадать изо дня в день!
В итоге скатилась к тому, что заходишь для выполнения ежедневных квестов, и на выход!
Да за полчаса квесты выполняются прям в лёгкую! Но на протяжение 2 месяцев без прерывного выполнения квестов, и в итоге я не сдвинулся с места! Тут мое терпение лопнуло!
Играть 2 месяца, и ничего не изменилось, абсолютно ничего!
Герои прокачать на 10 звезд вообще нереальная задача без доната, т. к. когда ты собираешь определённого героя на 7 звезд, он автоматически переходит в чёрный список,
и шанс выпадения его стремится к нулю!
Есть решение конечно, если скажем вам нужен Гуан Ю(красный), но он вам не выпадает, значит у вас есть любой другой герой на 5 звезд красного типа, вы можете его обменять в местном казино!
Стоимость замены 5-звездного персонажа, 100 неведомых свитков, которых тоже практически не достать без ракушек!
Но если вы все таки умудрились насобирать, то вспоминайте все ваши волшебные слова, потому что обмен происходит в РАНДОМЕ!!!
Вы не сможете заполучить при обмене конкретного героя! Только если случится парад планет, рак на горе свиснет! Только в этом случае вы получите нужного героя для прокачки, но на это уйдёт около 1000 свитков, 10 попыток!
Если опустить прокачку героев, то постоянно красные значки на каком то событие будут вас раздражать! Т. к. в обычный день вы заходите собираете награды, выходите в другой режим, прошли пару квестов, опять загорается!
Ты заходишь в надежде собрать награду, а там просто оповещение о распродаже!! И это через каждые 15 минут!!!
Перейдём к магазину! Их тут целых 6! Но как показывает практика купить вы что то сможете только в одном, либо золото, либо ракушки!
Остальные типа магазин арены/гильдии/т. д.
Про них забудьте, т. к. с учётом накопления ресурсов, вы сможете раз в месяц!
Про магазин гильдии вообще отдельная тема, мало того, что он дорогой как не знаю кто, т. к. еще и обновление его требует ресурсов!!!!
Самый лучший магазин созведения!
Просто знайте что он есть, купить я там ничего так и не смог за полгода игры!
За полгода игры я получил всего 10 каких-то рогов, а цена там минимум 50, т. е. чтобы там что нибудь купить надо играть 2.5 года!
Не отходя от магазина сразу дальше!
Изюминка на торте, это прокачка персонажей по уровням! Мало того, что требуется золото, но и еще "пилюли опыта"!
До 150 уровня проблем нету ни с одним ресурсом! Дальше количество ресурсов сильно ломается, если у вас много золота, значит нету опыта, следом идешь в магазин, покупаешь опыт, и самое смешное - теперь у тебя нету золота!!
Жди следующий день! И тогда ты сможешь прокачать 1-2 уровня, одному персонажу, а их шестеро!! И сводится все к одному, если есть 1 ресурс нету другого, тратишь один, чтобы получить второй, потом ждёшь день!
Играл 4 месяца и получал наслаждение, последние 2 месяца собирал награды, квесты, свелось к тому, что толку не дало нисколько!!!!
Но так же как и в любой другой игре подобного жанра есть минусы!
Герои данной игры делятся на 6 категорий:
1) Огонь
2) Вода
3) Земля
4) Воздух
5) Инь
6) Янь
Далее наступает момент когда баланс у игры ломается!!
Персонаж имеет максимум 10 звезд(или огоньков, кому как удобно).
Придется покупать дополнительные места!
Кампания очень слабая, в плане смысла!
В итоге мы получаем 100 безвкусных миссий!
Зато 4 режима сложности, те же самые миссии, только враги сильнее!
Всего 6 ступеней, казалось бы немного, но и тут есть подвох!
Помимо этого у каждого снаряжения есть свои ступени! Но тут попдробней:
Простое - 2 ступень, слабое, и спамится только в начале игры.
Редкое(син.) - 4 ступени
Эпический(фиол.) - 5 ступеней
Легендарный(желт.) -6 ступеней
Драконье(крас.) - 7 ступней
Чтобы улучшить 1 снаряжение проще говоря:
Играть 2 месяца, и ничего не изменилось, абсолютно ничего!
и шанс выпадения его стремится к нулю!
Остальные типа магазин арены/гильдии/т. д.
Про них забудьте, т. к. с учётом накопления ресурсов, вы сможете раз в месяц!
Самый лучший магазин созведения!
Просто знайте что он есть, купить я там ничего так и не смог за полгода игры!
Не отходя от магазина сразу дальше!
Общее впечатление | Чем дальше, тем страшнее! |