Отзыв: Филе минтая порционное замороженное Polar - Замечательное филе!

Достоинства: качество, вкус, чистые куски рыбы без воды!
Недостатки: цена...
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о замороженном порционном филе минтая от производителя "Полар Сифуд Раша". Покупаю его редко, но ещё ни разу это филе меня не подводило. Это прямо настоящее мясо минтая, а не те водянистые филейные тушки, которые валяются в морозильных камерах всех супермаркетов. В данном филе отсутствует вода. Вытаскиваешь его из морозилки, освобождаешь от упаковки и перед тобой брикеты свежего минтая.

Покупаю я такую рыбу всегда в магазине "Пятёрочка". Ни разу не попадала на акции. Последний год цена фиксированная - 199 рублей.
Упаковка состоит из четырёх брикетов. Часто видела упаковки в форме квадрата, но не знаю, кто производитель. Мне как-то понравилось филе от Полар, именно, в том виде, в котором я покупаю и я не хочу ничего менять.
Вот так оно выглядит:

Филе минтая порционное замороженное Полар Сифуд Раша фото

Через прозрачную вакуумную упаковку прекрасно видно, что берёшь. Срок годности такого филе - 12 месяцев. Мне, так получается, достаётся всегда свежайшее и сразу видно, что филе не подвергалось повторным заморозкам/разморозкам.

Филе минтая порционное замороженное Полар Сифуд Раша фото

По идее его то и размораживать особо не надо. После освобождения из вакуумной оболочки оно предстаёт перед нами практически готовым к термической обработке.

Филе минтая порционное замороженное Полар Сифуд Раша фото

Я каждый брикет разрезаю на две половинки и у меня получается восемь порционных кусочков. На упаковке имеется способ приготовления такого филе, но я всегда его раньше жарила в кляре по своему рецепту. А в последнее время стараюсь ничего не жарить и решила запечь это филе на овощной подушке по рецепту, как готовлю скумбрию.
Просто пассирую лук, морковь, болгарский перец, складываю на дно формы, кладу рыбу, вставляя между кусочками дольки помидорок.

Филе минтая порционное замороженное Полар Сифуд Раша фото

Солю вкусной солью и ставлю в духовку на 30 минут при 180 градусах. Получается вот такое вот сочное, нежирное и полезное филе минтая.

Филе минтая порционное замороженное Полар Сифуд Раша фото

Подливка, в которой запекалась рыбка идеально потом подходит к отварному рису. Я, вообще, люблю рис с рыбой, но и цветную капусту люблю. Поэтому у меня выходит такое вот блюдо. Очень это вкусно, я так люблю.

Филе минтая порционное замороженное Полар Сифуд Раша фото

Не с каждым филе можно приготовить такую вкусняшку, но это филе меня реально никогда не подводило. Очень его люблю. И в морозилке всегда пара таких упаковок имеется. Потому что я люблю минтай и хек.
В упаковке всего 400 грамм рыбки, это мало, поэтому цена выходит очень приличная. Но я готова платить, поскольку это вкусно и не надо переплачивать тупо за замороженную воду!
В общем, в последнее время минтай для себя приобретаю исключительно в такой форме и могу смело его рекомендовать своим подписчикам и читателям. Смотрите на сроки годности, на то, как выглядит рыба под вакуумом. Производитель отличный, а вот в магазинах очень часто не соблюдаются сроки хранения, ломаются холодильники и в итоге потом кто-то будет недоволен рыбой. А ведь всё дело в человеческом факторе...
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательное филе!

Ramella
Как вкусно на фото :)
Благодарю)
irinv78
аппетитно очень)
это, действительно, вкусно)
Александр660
Раньше брали в коробках на развес подобное филе очень качественное было. В герметичной упаковке пока качественного не попадалось, разваливается сильно. Будем иметь ввиду что есть такой вариант)
oksanabalan
А у меня, ттт, с этим производителем ни разу ни одной плохой не попалось)
Suomilainen
Хороший продукт, отличные фотки, спасибо за отзыв!
oksanabalan
Вам спасибо, приятно слышать)
nnastiy
Хороший, беру такой. Правда, цена получается высокая за 1 кг. В Магните вроде 174 р стоит.
oksanabalan
Надо глянуть, я в Магните на рыбу давно не смотрела…
nnastiy
Да. И качество хорошее.
kitana1389
какой удобный и простой рецепт, теперь тоже можно покупать рыбу в таком виде и готовить её.
oksanabalan
Я очень рада, что рецепт Вам приглянулся)
Ленушка57
Отличное блюдо получилось, полезное.
Спасибо!!!
Мамочка89
хорошая рыбка
oksanabalan
Да, качество не подкачало) да и, вообще, я люблю минтай и хек)
OLGA148gera
как вкусно
Мося-02
Умм, готовое блюдо мнямочка!))
Маша Перепелкина
Очень аппетитный итог! Тоже любим запеченный минтай, теперь и Ваш рецепт попробуем)