Отзыв: Филе минтая порционное замороженное Polar - Замечательное филе!
Достоинства: качество, вкус, чистые куски рыбы без воды!
Недостатки: цена...
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о замороженном порционном филе минтая от производителя "Полар Сифуд Раша". Покупаю его редко, но ещё ни разу это филе меня не подводило. Это прямо настоящее мясо минтая, а не те водянистые филейные тушки, которые валяются в морозильных камерах всех супермаркетов. В данном филе отсутствует вода. Вытаскиваешь его из морозилки, освобождаешь от упаковки и перед тобой брикеты свежего минтая.
Покупаю я такую рыбу всегда в магазине "Пятёрочка". Ни разу не попадала на акции. Последний год цена фиксированная - 199 рублей.
Упаковка состоит из четырёх брикетов. Часто видела упаковки в форме квадрата, но не знаю, кто производитель. Мне как-то понравилось филе от Полар, именно, в том виде, в котором я покупаю и я не хочу ничего менять.
Вот так оно выглядит:
Просто пассирую лук, морковь, болгарский перец, складываю на дно формы, кладу рыбу, вставляя между кусочками дольки помидорок.
В упаковке всего 400 грамм рыбки, это мало, поэтому цена выходит очень приличная. Но я готова платить, поскольку это вкусно и не надо переплачивать тупо за замороженную воду!
В общем, в последнее время минтай для себя приобретаю исключительно в такой форме и могу смело его рекомендовать своим подписчикам и читателям. Смотрите на сроки годности, на то, как выглядит рыба под вакуумом. Производитель отличный, а вот в магазинах очень часто не соблюдаются сроки хранения, ломаются холодильники и в итоге потом кто-то будет недоволен рыбой. А ведь всё дело в человеческом факторе...
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Вот так оно выглядит:
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |