Отзыв: Смартфон Vivo V17 - Телефон Космос
Достоинства: Высокое качество
Vivo v17 обзор его нашел на Ютубе, посмотрел и решил, что вроде ничего. Смарт приобрел со стартом продаж, присматривался как к альтернативе ещё и к v17neo. Телефон этот более всего приглянулся по дизайну, по расцветке корпуса, по его форме, по размерам, отчего в руке лежит приятно, пользоваться одной рукой можно, за пару дней привык...
В положительную сторону хочу отметить следующие составляющие:
На первое место ставлю производительность телефона, а это мощный 8 ядерный процессор, 8 ГБ оперативной памяти, и 128 ГБ встроенной. Производительность телефона позволяет комфортно чувствовать себя в играх, в интернете, в приложениях, и вообще везде.
Второе что хотелось бы отметить это камера телефона. Та что фронтальная, выдвижная при выдвижении сопроваждается приятным звуком, который при необходимости можно изменить. Снимает эта камера чисто, и естественно. Основная камера состоит из 4 камер и выполнена она в виде ромба что очень красиво смотрится снимает с высоким качеством и невероятно круто.
Третье, это емкость аккумуляторной батареи, тут она составляет 4500 мАч, чего стабильно хватает на день использования.
Телефон многофункциональный, с приятной оболочкой, с сочными и насыщнными цветами дисплея.
Телефону рад, и считаю что затраченных средств стоит.
В положительную сторону хочу отметить следующие составляющие:
Телефону рад, и считаю что затраченных средств стоит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |