Отзыв: Смартфон Vivo Y17 - Слабых нет почти нет)

Достоинства: Цена, производительность, батарея и энергоэфективность
Недостатки: Аксессуары. больше нет
И так. Нужна была рабочая лошадка после смерти Филипса ксениум 5хх и неудачной покупки нокиа 2. Бюджет 10-12 руб. Почему Виво? Не могу сказать. Знал что производитель держит 3 место на рынке Китая( однако!) - на то и клюнул. Не пожалел ни разу. Быстрый. Батарею держит сравни филипку. 2 дня работы (Вайбер, ватсап, камера, звонки, очень много звонков). Камера не супер, но за такие деньги... Пользую чуть больше месяца. Ни одного лага не было замечено. Может это и субъективно - но в категории до 10 тыс. это номер один. Яблочники на работе возмущались, что многое слизано с афони))) (тссс - это правда, -фейс айди(или как он там), вивоклоуд, в-апсторе и прочее и прочее) Из минусов -отсутствие аксесуаров.

Порекомендую ли я этот телефон знакомым? - Да! ( любой державший его в руках и узнав цену очень оживлялся) .
Как итог- телефон по совокупности характеристик не в своей ценовой категории. Просто халява. Думаю из за того, что Виво только заходит на наш рынок. Кстати купить его не так просто. И их разметают. Что ж, будем посмотреть, как будет себя вести в более длительной эксплуатации. Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Слабых нет почти нет)