Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Фэнтези" (Россия, Москва) - Если вы хотите здоровые зубы и красивую улыбку, то вам сюда

Достоинства: Своя собственная парковка! И детский аниматор.
Недостатки: не обнаружила
Была в клиники на речном вокзале.
Очень понравился интерьер. На входе встретили приветливые девушки администраторы, закрепили браслет на руке( с ФИО и важной информацией), предложили чай, кофе. Приехала на 15 минут пораньше, чтобы заполнить договор и подготовиться морально.

Огромный плюс что есть тихая комната ожидания, где можно попить кофе перед приемом.
Лечила зубы у прекрасного доктора Гаврилюк Елены Алексеевны. Прием прошел быстро и незаметно. Я не стоматофоб, но и большой любви к лечению зубов не испытываю. Поэтому профессионализм и дружелюбие доктора очень кстати.
После консультации, фотографий и рентгена, был составлен план, с которым меня ознакомили. Само лечение заняло около 50 минут, что в купе с выбранным фильмом и слаженной работой пролетели незаметно.

Спасибо доктору Елене Алексеевне и ассистенту Маргарите за качественную работу!

Очень рекомендую прийти как минимум на консультацию в эту клинику и самим все увидеть.

Договор

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинградское шоссе
Дом № 92А
Общее впечатление Если вы хотите здоровые зубы и красивую улыбку, то вам сюда

dentalfantasy
Благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады помочь!