Отзыв: Косметика фирмы Maik'Loriss - Качественная косметика с доставкой. Молодой и перспективный бренд. Моя небольшая коллекция

Достоинства: доступная стоимость, хорошее качество, большой ассортимент
Недостатки: мне не все подошло
С косметикой фирмы Maik'Loriss я знакома достаточно давно, ещё со времен, когда сама работала в конкурентной фирме, и ребята из Maik'Loriss частенько перебивали наших клиентов. Основной способ реализации - через представителей, которые ходят по магазинам и организациям, и проводят презентацию, и продажу продукции. При покупке через представителя у покупателя автоматически идет скидка 30% от официального сайта, через который косметику также можно заказать, но существенно дороже.

В ассортименте фирмы парфюмерия, декоративная, и ухаживающая косметика. Основателей бренда зовут Миша и Лариса, отсюда и такое название - Maik'Loriss. Продукция производится различными фирмами по заказу. Например, СС-крем производится в Корее, лак для ногтей - компанией "Октопас".

В данный момент у меня имеются СС-крем этой фирмы, лак для ногтей, мужской гель-шампунь, блеск для губ. Также у меня был набор матирующий крем + маска для лица, но мне он не очень подошел, я отдала. Хотя крем матирует довольно неплохо, но мне от крема нужно больше "плюшек". Были также две одноразовые тканевые маски. Об этих средствах я тоже расскажу, но без фото, надеюсь, поверите на слово)

Косметика фирмы Maik Loriss

Расскажу о каждом средстве вкратце, немного подробнее (на некоторые средства уже есть подробный разбор). Отмечу, что мне понравилось, а что нет, и почему. Косметика вещь индивидуальная, но возможно, я помогу кому-то определиться с выбором. В целом, сильно отрицательного мнения у меня не сложилось ни об одном использованном продукте.

= СС-крем «Color Control» Maik'Loriss =

СС-крем Color Control Maik Loriss

Хороший ухаживающий крем с тональным эффектом. Моей комбинированной коже подошел. Подробнее в отзыве. Универсальный тон, хорошая стойкость, увлажнение. Экономично расходуется. Покупку именно этого средства, я, вполне вероятно, повторю - у него на самом деле много плюсов, и преимуществ перед традиционными тональными, которыми я не пользуюсь уже очень давно. Стоил 600 рублей

= Лак для ногтей «Professional», 10 мл Maik'Loriss =

Об этом лаке у меня остались неоднозначные впечатления. Подробнее в отзыве. Стойкость хорошая, укрывистость неплохая, но бесконечно долго сохнет, и цена не бюджетная. Скорее скажу ему "нет", чем "да". Стоил лак 150 рублей

= Блеск для губ (жидкая помада с витамином Е Lipgloss SPF 3) Maik'Loriss =

Блеск для губ жидкая помада с витамином Е Lipgloss SPF 3 Maik Loriss

Мне очень понравился, нет неприятного привкуса во рту, очень красиво переливается на солнце, не собирается в складки, приятно пахнет, большой флакончик экономично расходуется. Цена 200 рублей

= Мужской шампунь, гель для душа, для умывания For men Maik'Loriss =

Мужской шампунь гель для душа для умывания For men Maik Loriss

В принципе, хорошее универсальное средство для лица, тела и волос, подходит даже для бритья, отлично пенится, экономичный расход. Но для меня присутствует существенный минус - аромат мне совсем не нравится, как по мне - он резкий, на дедушку, а никак на моего молодого мужа. Поэтому стоит пока без дела, скорее всего, отдадим отцу. Запах очень долго сохраняется на волосах, я этакого аромата терпеть не могу. Но, опять же, дело вкуса. Я схватила, не поняв, но, может кому-то нравятся такие запахи - можно просто попросить у представителя понюхать. Цена 150 рублей.

= Матирующий крем + маска Maik'Loriss (набор) =

Оба средства были в красивой коробочке, на подарок бы вообще отлично было. Крем действительно неплохо матировал, но с тонирующими средствами не очень контачил, и никакого более эффекта я не увидела - так что, скорее, этот крем для юной кожи. Маска, как мне показалось, плохо смывается, и оставляет пленку. Хотя девочке, которой я отдала набор, все понравилось, тут - только пробовать. Стоил набор 250 рублей

= Маски тканевые Maik'Loriss =

Маски в ассортименте у представителей бывают разные, я брала успокаивающую и увлажняющую, внутри маски много пропитки, спокойно можно использовать на 2-3 применения. Увлажняющая очень хорошо освежает лицо, после применения оно очень нежная, а успокаивающая действительно хорошо снимает покраснения. Хранила открытую маску в холодильнике с прищепкой. Саму ткань после применения ополаскивала, отжимала, и клала обратно в пакетик с пропиткой. Цена одной маски - 60 рублей.

Касательно ароматов - только тестировала на запястье. Могу сказать, что держатся долго, но пока не один из предложенных ароматов не вызвал желание его купить. Но это я довольно придирчива к ароматам, так как работала с парфюмерией более 7 лет. Часть ароматов от Maik'Loriss копируют известные бренды, мне эти ароматы уже надоели, и стоят поперек горла. Парфюм большого формата у них считаю дороговатым, но о качестве судить не берусь, может, и соответствует. Я тестила только пластиковые версии.

Я бы с удовольствием попробовала у них сыворотку для лица, тушь, тени и подводку-фломастер, но ценовая категория несколько не моя, поэтому свои аппетиты я сдерживаю. Подводку, кстати, девушка показывала на руке - качество очень даже достойное, реально стойкая.

Мои выводы - косметика Maik'Loriss очень даже неплохая, особенно я довольна блеском и и СС-кремом. Однако цена на многие позиции не совсем бюджетная, и не каждый может себе это позволить. Но марка вполне достойна внимания, поэтому не спешите отказываться от презентации, если к вам пришли представители этой фирмы - возможно, вы подберете для себя что-то, что вам очень понравится. У них довольно широкий ассортимент - и декоративная косметика, и крема и сыворотки, и средства для волос, а также детские средства. В любом случае, за ознакомительный просмотр с вас денег не возьмут.

Посмотреть ассортимент продукции так же можно самостоятельно на сайте Maik'Loriss, там же и сделать заказ, но это выйдет существенно дороже, и имеет смысл, если только в вашем городе нет представителя фирмы, а попробовать очень хочется.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная косметика с доставкой. Молодой и перспективный бренд. Моя небольшая коллекция

nino33
прикольно