Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Аквамир "Зостерин-Ультра" - Помогает при проблемах с кишечником, но редкий и дорогой

Достоинства: Эффективность, натуральность, без резкого запаха и вкуса
Недостатки: Цена, редкая встречаемость в аптеках
Об этом препарате я узнала от интегративных врачей Инстаграма. Его описывали как сильный сорбент, который хорошо выводит всякую гадость и при этом полностью натуральный.

Зостерин

Нужно сказать, что у меня имеются проблемы с аллергией на руках и кишечником (есть диагноз СРК).

До этого я пила Полисорб, эффект вроде был, но держался не так долго. Прочитав о том, что Зостерин состоит из морской травы зостера, я решила попробовать.

Зостерин

В упаковке оказалось 20 пакетиков по 1 г. Врачи рекомендуют пить по 2 г курсом от 10 дней. Из-за приличной цены, я все же решила пить по 1 пакетику курсом 10 дней. К тому же я опасалась, что вместе с плохим выведутся и лекарства, которые я принимаю.

Поэтому важно разносить по времени прием Зостерина и прием лекарств. Как утверждают врачи, этот препарат выводит даже тяжелые металлы.

Итак, Зостерин упакован в пакетики, который нужно вскрыть и высыпать в стакан. Этот порошок следует залить горячей водой и подождать пока остынет.

На вкус, конечно, так себе, но без выраженного неприятного запаха и вкуса. Я просто задерживала дыхание и залпом выпивала.

Зостерин

С момента прохождения курса прошло больше 3 месяцев. Аллергия через какое-то время вернулась, но вот кишечник на удивление беспокоить перестал. Стало меньше вздутий, неприятных ощущений, боли.

По моему скромному мнению, Зостерин отличный российский препарат. При этом в отличие от того же Полисорба, сделан из натуральных ингредиентов.

Единственное, что сильно расстраивает - это цена и невозможность купить в любой аптеке. Мне пришлось приложить усилия, чтобы найти его в одной из наших местных аптек. Цена в районе 350 руб за упаковку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает при проблемах с кишечником, но редкий и дорогой

Ekagrg
Дороговатый курс получается. Известно на что аллергия?
Tiffany25
Увы, неизвестно. Никаких прямых зависимостей от каких-то продуктов питания или внешней среды не заметила. Единственное, становится лучше при уменьшении количества приемов пищи (при 3-х разовом питании лучше, чем при 5-разовом с перекусами).
Обследования все платные, стоят очень дорого - поэтому ничего не сдавала.