Отзыв: Коробка для хранения Бэст Прайс - Положил в коробку я: пять булавок, три рубля, мыло, нитки, карандаш. И отправился в вояж.
Достоинства: Красиво и вместительно
Недостатки: Не отмечено
Добрых всем ажурных коробок, мои милые читатели.
Без коробок и им подобных изделий в доме не обойтись. Вещи должны быть убраны, а углы в квартире прибраны.
Но не всегда хватает вместительного и симпатичного "Ящика для хранения "BranQ Optima".
Вашему вниманию "Коробка для хранения "Бэст Прайс":
ВНЕШНИЙ ВИД
Жаль фотоснимок искажает цветопередачу.
ЯРЛЫК НА ДНЕ
ВИД СНИЗУ
НОЖКИ
Всего ножек четыре (на каждой стороне по две штуки).
РИСУНОК
РУЧКИ
Всего их две штуки.
УДОБНО ЛИ?
ОТКРЫВАНИЕ
А это значит, что при необходимости можно закрывать от чужого взгляда то, что хранится внутри.
За счёт крышки, по функциональности, коробка превосходит ярко-красную и от этого не менее полезную "Корзинку нейлоновою "Absolu №3"".
РИСУНОК НА КРЫШКЕ
ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ КРЫШКИ
И это неудевительно.
С ТАКИХ ЗУБОВ НЕ СОСКОЧИШЬ
ВМЕСТИМОСТЬ
В результате которого было четко определено, что не все высокие предметы могут поместиться в коробку, и все маленькие.
Коробка может поспорить даже с "Корзиной для белья Эльфпласт "Виола". Победителем, конечно же, не выйдет, но посоревнуется.
АЖУРНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ
+ невысокая стоимость.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ О КОРОБКЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ "БЭСТ ПРАЙС":
Не отмечено.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Коробка по всем параметрам заслуживает высшей оценки.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
ПОСТСКРИПТУМ ОТ АВТОРА
Эксперт, как всегда, облюбовал новое изделие и нашел ему альтернативное применение. (Можно посмотреть в видео сюжете). И даже услышать хруст.
Вашему вниманию "Коробка для хранения "Бэст Прайс":
ВНЕШНИЙ ВИД
Жаль фотоснимок искажает цветопередачу.
ЯРЛЫК НА ДНЕ
ВИД СНИЗУ
НОЖКИ
Всего ножек четыре (на каждой стороне по две штуки).
РИСУНОК
+ невысокая стоимость.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ О КОРОБКЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ "БЭСТ ПРАЙС":
Не отмечено.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Коробка по всем параметрам заслуживает высшей оценки.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
ПОСТСКРИПТУМ ОТ АВТОРА
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Положил в коробку я: пять булавок, три рубля, мыло, нитки, карандаш. И отправился в вояж. |
У меня лекарства по всей квартире разбросаны.
Кладём под коробку.
Прочитал. Оценил.
Интерьер не испортит.
Всем показал кто хозяин в доме и что вещь принадлежит ему.
У меня подобных коробочек и шкатулочек из Фикс Прайса полно. Так удобно все разложить по полочкам, чтобы не путаться, где что лежит.)