Отзыв: Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition - игра для PC - Mortal Combat нервно курит в сторонке

Достоинства: Графика, Драки, Сюжет.
Недостатки: Эх Россия, что ж ты делаешь. Где озвучка?
Что ж, друзья мои. Не так много файтингов рождалось на ПК, и лидером всегда оставался известный нам Mortal Combat, пока в один прекрасный момент не стукнул ему по бошке Игра о супергероях DC comics, Супермене и Бэтмене, Флеше и Зелёном Фонаре, Чудо - женщине и Орлице, Киборге и т. д.
Сюжет.
Лига Справедливости ловит Джокера, который убил жену и сына Супермена. Он в гневе, и Бэтмен отговаривает его не совершать дурной поступок. Другие в результате взрыва бомбы попадают в параллельный

мир, где Супермен возглавляет мир и держит в страже всех жителей мира. Страшно до чёртиков. Шучу. Оставшаяся группа создаёт машину времени, чтобы спасти своих товарищей. И начинается веселуха. В общем сюжет довольно интересный, но концовка довольно предсказуемая - злодеи побеждены, все радуются, ликуют, бухают, блэджек, шлюхи и т. д.

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition - игра для PC фото

Геймлей.
Очень неплохо со стороны вышел геймплей, иногда камера отклоняется по другому, всё это было свиснуто с MK. Так что добавлять нечего.
Драка.
Вот тут то MK действительно нервно курит в сторонке. Красивые комбинации, без крови, чтобы мама не ворчала: "Господи, что это за х**ня", некоторые фаталити без смертельных исходов и новая функция, где персонажи разбегаются и одновременно наносят удар со всей силы. "Один выйдет победителем, другой падёт" - сказал Оптимус Прайм. Броски, швыряние подручными вещами, даже есть переход из другой локаций в другой. Ну вспомните как в MK3 - удар с апперкота кидает противника на этаж выше. Вспомнили? Ну тоже самое, но противник бьётся и разбивается об стены, самолёты, крыши. Всё это можно наблюдать за чашкой ароматного кофе.

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition - игра для PC фото

Графика.
Тут разработчики постарались на славу. Очень детально прорисованы персонажи и окружающий мир. Стоит сказать, что на максималку ставить не стоит, ибо нервы будут шалить у вас из-за торможения игры.
Звук.
Ух - ах - оф - трах, словно на теннисе побывал. Так и кричат персонажи, когда бьёшь им в запрещённые места. Ну вы поняли. Тоже сказать нечего, разве что русской озвучки нет, не было и не будет. Читайте субтитры.
Дополнительные битвы.
Тут есть и смешанные бои, только злодеи, только герои, на выбывание, без супер приёмов, с малым XP и тд. Их где то 30. Такое больше для эксперта подойдёт. Я не смогу- я всего лишь пассажир.
В общем подведу наконец-то итог: высокие рейтинги, игра достойна продолжения, где то можно и получше сделать, так что играйте - не пожалейте.
А я пойду Супермена мочить. Не нравится он мне.
Общее впечатление Mortal Combat нервно курит в сторонке