Отзыв: Мелатонин Solgar - В каком-то смысле лучше снотворного. Для тех, кто не может заснуть.
Достоинства: помогает справиться с бессонницей, расслабляет, относительно недорогой
Недостатки: не всегда помогает заснуть
Привет!
Мелатонин я покупаю уже не в первый раз, раньше я заказывала другой бренд с iherb, поэтому думаю, что будет интересно сравнить в этом отзыве его и мелатонин от Солгар. В наше время, мне кажется, что многие сталкиваются с тем, что порой не получается заснуть, в итоге недосып всё копится и копится, человек становится нервным, не особо продуктивным, в общем, приятного мало. На помощь в такой ситуации приходят заветные таблеточки из аптеки.
Упаковка конечно на уровне, стекло, красивая крышка и золотистая этикетка. У нас за эти деньги можно купить разве что пластмассовую баночку.
Если сравнивать мелатонин от Солгар и мой прошлый, то какой-то существенной разницы я не увидела. Единственное, что этот стоил в два раза дороже (цена солгара около 600 рублей).
Итог:
На самом деле нельзя сравнивать мелатонин со снотворным, действуют они по-разному. Но, мелатонин как таковой безопаснее, поэтому если у вас какие-то проблемы со сном, то можно для начала попробовать именно его, а уже потом обращаться к тяжёлой артиллерии. К приобретению рекомендую.
Итог:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В каком-то смысле лучше снотворного. Для тех, кто не может заснуть. |