Отзыв: Краска для волос Miss Magic - Салонное окрашивание за адекватную цену. (С фото до, после, и через 2 недели от окрашивания)
Достоинства: Отлично закрашивает седину, стойкая, цвет очень красивый. Не дорогая.
Недостатки: Не вижу в продаже, кроме интернет-магазинов.
Приветствую уважаемых подписчиков и заинтересовавшихся отзывом о стойкой краске для волос Miss Magic Luxe Colors. Стоимость её составляет 248 рублей. Производитель находится в Болгарии.
После долгожданного избавления от чёрного и рыжины, я решила, что буду краситься в цвет, максимально приближенный к своему. Поэтому тон выбрала 8.1, светло-русый.
Во флакон с окислителем выдавливаем тюбик с крем-краской. Содержимое тюбика прозрачного цвета, с приятным запахом. Структура похожа на гель. Окислитель белый, имеет ярко-выраженный аммиачный запах.
+Полученный результат полностью совпадает с желаемым.
+Полностью закрашена седина большого объёма.
+Щадящая краска: волосы не выпали и не пересохли.
+Нормальная стойкость.
+Бюджетная стоимость.
Минус у данного средства один-я не видела его в свободной продаже. Можно приобрести только через интернет магазин. Но это претензии не к самой краске. Поэтому я рекомендую её к приобретению с отличной оценкой.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву. И надеюсь, что он был Вам полезным.
+Полученный результат полностью совпадает с желаемым.
+Полностью закрашена седина большого объёма.
+Щадящая краска: волосы не выпали и не пересохли.
+Нормальная стойкость.
+Бюджетная стоимость.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву. И надеюсь, что он был Вам полезным.
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Салонное окрашивание за адекватную цену. (С фото до, после, и через 2 недели от окрашивания) |
такие краски действительно в нужную ситуацию выручают )
Очень красивый цвет!) Все те долгие манипуляции стоили такого результата)