Отзыв: Кружка прозрачная с ручкой IKEA "Бетитад" - Удачное приобретение.

Достоинства: Качество, удобство.
Недостатки: Нет.
Кружечкам из магазина IKEA у нас уже не один год, но до сих пор они находятся в отличном виде и радуют своим удобством. Покупали мы их дочкам.

Первой у нас появилась кружка для старшей дочки, тогда они продавались ещё в тёмном варианте. А младшей досталась уже прозрачная.

Кружка прозрачная с ручкой IKEA Бетитад фото

Изделия небольшие, с удобной толстой ручкой, которая не нагревается при наполнении стакана горячей жидкостью. Тепло напитка сохраняется длительное время. Выполнены стаканчики из толстого стекла. Проверено, что они не разбиваются, и даже не трескаются при падении на пол.

Кружечки тяжёлые, но не настолько, чтобы ребёнок не смог удержать в руке. Устойчивые, не скользят, не опрокидываются. Отлично переносят перепады температур.

Кружка прозрачная с ручкой IKEA Бетитад фото

Вариант очень удобный, качество высокое, и смотрятся такие кружки достойно. К приобретению я их рекомендую с отличной оценкой. А Вас благодарю за внимание к моему отзыву. И надеюсь, что он поможет сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удачное приобретение.

oksana080573
Есть в доме такие кружки из темного стекла!)
Ikssax
Вроде у нас тоже есть прозрачные кружки
nino33
у меня столько таких кружек разбилось, что не сосчитать, а сейчас стеклянных одна или две остались
Fanava
У нас такие на даче уже нескоько лет.
Русалоchка
Покупала такие, удобные.
bagira pantera
Отличные кружки)
EvaGel
Хорошие кружки есть такие)
Магнитка
Люблю такие стеклянные кружки))
Komarovayulia
Мне тоже нравятся такие .
ImTraveler
Прочная кружка)
СВЕТЛАНАTC
Отличные и долговечные кружки, есть такие.
sv1981
Тоже есть такие.
Псевдоним 2
Есть такие прозрачные чашки дома, даже успели надоесть)
irka birka
и не говорите. у нас старшей кружке очень много лет)