Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Вполне себе достойный крем, за небольшие деньги
Достоинства: неплохой, за свои деньги - стоит приобрести
Недостатки: эффект не долгий
Добрый вечер всем читателям.
Сегодня расскажу о креме, которым пользуюсь уже несколько месяцев и который меня вполне удовлетворяет. Название этого чудо-крема "Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do"
Приобретала я это крем в знакомой многим сети "Рубль бум". При выборе кремов я всегда обращаю внимание на то, чтобы на креме было написано о том, что он придает матовость коже, так как мне не повезло и досталась жирная кожа, вот и приходится с ней бороться различными средствами, которые придают матовость. На этот крем я обратила внимание сразу же, баночка выглядела очень интересно в виде небольшого ведерка
На дне баночки можно прочитать состав, способ применения, а также сроки годности
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне себе достойный крем, за небольшие деньги |