Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Винный напиток La Brisa газированный полусладкий розовый - Цена странная. Или это - доступное питьё?

Достоинства: Вполне нормальный вкус, привкус и послевкусие - придраться не к чему; количество газов небольшое
Недостатки: Состав и наименование продукта; цвет в действительности не соответствует заявленному производителем цвету
Доброго времени суток, друзья и гости! Так как долина Изабеллы распрекрасной мне понравилась, но при этом я не ощутил сука алкоголя по моей головушке, я решил добавиться другим слабоалкогольным напитком, продающимся у нас по акции вот уже порядка одного месяца. И так как мимо этого шампанского мы постоянно проходим, я прекрасно знаю его цену - по акции оно стоит 129 рублей, а без акции в районе 270 рублей. Именно из-за очень смешной цены по акции мы так и не собрались с силами и не купили его. А вот мой отец покупает уже вторую бутылку такого шампанского, одна из которых была сегодня опустошена - её содержимое пролилось по нашим пищеводам, и достаточно неплохо.

Винный напиток La Brisa газированный полусладкий розовый фото

В чём ещё интерес: внешний вид бутылки привлекательный из-за наличия на ней узоров. И пусть они почти простенькие, они всё же там присутствуют. Вот последнее игристое вино Крымская классика - она вообще простая, именно поэтому La Brisa привлекает своей необычайностью, и в то же время отталкивает подозрительно низкой ценой, ведь за узор то мы наверняка доплачиваем - бутылка всё-таки фигурная, так сказать.
Пробочка у него агломерированная - не пластик. Да, после откупоривания обратно не влезет, но зато натуральный материал, который необходим для производства продуктов питания.
Спешу заметить, что это - напиток винный, и позиционируется он как розовое игристое вино.

Винный напиток La Brisa газированный полусладкий розовый фото

Состав, кстати, стандартный - с присутствием диоксида, сорбата и ароматизаторов. То есть заезженный, не совсем приятный, но как показывает практика: толкового игристого уже мало, а составы практически одинаковые.
Но вот не задача: цвет то у игристого совсем не розовый, а какой-то бледно-рыжий, или выцвевший рыжий, что является более подходящим для него определением.

Винный напиток La Brisa газированный полусладкий розовый фото

А с производителем я соглашусь, ибо пузырьки здесь действительно долгоиграющие.
Но не в особенностях пузырьков дело, а в их количестве. И если в прошлом игристом, упомянутым выше в отзыве ссылочкой, пузырьков было неимоверное множество, то в этом игристом их мало. Да и винный напиток просто газированный, а не сильно газированный, о чём соответствует информация н задней этикетке стеклянной тары.

Винный напиток La Brisa газированный полусладкий розовый фото

Аромат среднестатистический у него, что говорит о том, что несмотря на примитивную, и в то же время радующую глаз покупателя цену, нельзя сказать о соотношении цены и качества.
Пойдём дальше, и второй момент, который меня не огорчил, а наоборот - порадовал, это количество пузырьков. У меня нет этой дикой отрыжки и извержения пузырьков изо всех, как говорится...
На вкус этот напиток обычный, и я не могу выделить в нём каких-то особенностей. Взять российское шампанское Абрау-Дюрсо, и у того практически похожий вкус. Это игристое имеет чёткий вкус, стандартный привкус без всякой чрезмерной терпкости и кислятины. Пить его можно, и от него у меня не возникает отвращения. Как я уже сказал выше: пьётся вполне нормально, нет какой-то характерной кислятины и особой терпкости. Но немного кажется, что я ощущаю на вкус эти самые ароматизаторы чего-то там - можно сказать, что послевкусие у него немного не такое, какого я ожидал от него, будь оно похожим на обычные "съедобные" игристые вина.
"Обладает тонким ароматом и ярким освежающим вкусом"- заявляет производитель, с которым ни в одном из двух пунктов не соглашусь. Нет здесь тонкости вкуса, или я не понимаю, каким он должен быть (но думаю, что всё-таки понимаю), ну и освежающий вкус - это что, мятная паста или ополаскиватель для полости рта? Нет, это - напиток с нормальным вкусом, а также с привкусом. Да и послевкусие не огорчило меня. Огорчает лишь состав, да и наименование алкоголя - напиток винный, что говорит о не очень хорошем качестве продукта.
Но несмотря на наименование я не назвал бы его неудачным вариантом, от которого хочется всё выплюнуть. Быть может, это связано со специальным заказом, ведь если верить этикетке - заказываю его испанцы! Кто знает, может и решили напитку сделать добротное качество, потому что я не могу выделить какого-то определённого и конкретного минуса исходя из его вкусовых качеств.
Хотя жене он не понравился...
Так что можно не бояться такой низкой цены, и взять на праздник бутылочку, дабы не увлекаться сильно им.

ЗЫ: кстати, моя голова и моё сознание остались такими же, какими и были до момента употребления красного полусладкого. Но я пил явно не водичку...
Время использования Разок
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цена странная. Или это - доступное питьё?

А11Р12Е14
Не бережете Вы свое здоровье…
navigator4life
Да почему же. Я лишь небольшое количество пью. чего вполне хватает для того, чтобы вырисовалась общая картина о напитке. Или мне нужно до последней капли осушить стеклотару?=)
А11Р12Е14
Нет конечно. Напитки Вы странноватые дегустируете))
navigator4life
Ну извините, я писал уже сегодня - меня жаба задушит дегустировать покупные бренди за 3+ тысячи…
За эти деньги я лучше одежду деткам куплю
Одно другому не мешает
navigator4life
Оно не то, что бы мешает, я не вижу смысла тратить на такие напитки деньги, будучи не уверенным в их качестве, да и это не вещь, а используемый продукт, причём не для каких-либо особенных и полезных целей, а просто чтобы вставило, несмотря на дубовые нотки, которые есть и в недорогих напитках. И открою кое-какую тайну: о дорогих напитках мало читают отзывы, потому что социальный уровень жизни не позволяет многим смотреть в сторону дорогой алкогольной продукции. Ведь вы не просто так на Отзовике пишете отзывы… Отзывов то много где можно оставлять=))
Так что я не вижу смысла тратить деньги на алкоголь…Да будь я трижды миллиардером, не думаю, что тратился бы на дорогой алкоголь. Есть и недорогой алкоголь хорошего качества, а как мы знаем (в большинстве случаев) : богатые - те ещё скупердяи=)
А11Р12Е14
Ну а как определить или определиться с покупкой, например, подарка или напитка на какой-нибудь праздник? У меня есть опыт пользования, в данном случае дегустирования, и я делюсь этим опытом здесь. Для меня отзовик не способ заработать, если Вы об этом, для меня отзовик способ общения, замена соцсетям. Не скажу что я богатей какой, но и не жалуюсь. По мне так один раз хороший и дорогой продукт или товар купить, чем десять раз недорогой и хуже качеством
navigator4life
Лучший подарок на праздник - это деньги - человек точно знает, на что их потратит.
Но бывает и дорогое, и при этом вовсе не качественное. Так что в современном мире тяжело найти то. что хоть как-то бы походило на натурпродукт 20-летней давности, плюс-минус
А11Р12Е14
Для этого отзывы и пишут-читают))
navigator4life
Кстати, насчёт нашего разговора о ресурсе - это смотря как к этому вопросу подходить: некоторые ежемесячные услуги жкх оплачивают на плюсе от пользы его…Так что - это не только своеобразная социальная сеть, но и…
=)
Неплохо. Я только за))
navigator4life
Только никому не говорим - это тайна…
Oper24
Винный напиток, что это вообще за напиток такой??
navigator4life
Винный игристый напиток. Можно назвать иначе: шампанский напиток=)
Сейчас напитков очень много…
Oper24
насколько я знаю , напиток - это не вино и не шампанское …
navigator4life
Напиток - это уже ничто практически. Но для напитка данный напиток вполне пригодный - ничем не хуже игристых.