Отзыв: Crysis - игра для PC - Потрясающая игра, которую должен пройти каждый
Достоинства: Геймплей Графика Сюжет
Как любитель работать с компьютерной техникой, я люблю посидеть вечерами, прожигая свой день играми в какие- нибудь интересные игры.
Crysis- одна из немногих игр, которая достойна внимания, прохождения. Для меня серия игр Crysis является классикой в сфере компьютерных игр, не смотря на свою дату выпуска, в игре отлично сочетаются графика, сюжет, и реалистичность.
Авторы данного проекта изрядно потрудились, чтоб выпустить игру такого высокого уровня в те времена. Еще хочется отметить, что геймплей у этой игры тож на высшем уровне, классическое управление, разнообразные способы улучшения не только своего персонажа, но и оружия.
Так же хочется добавить, что есть продолжений это игры, в которые вы так же обязаны поиграть. Любителям шутеров, фантастики, очень понравится данный проект.
Так же и для любителей помесить пришельцев тоже найдется место, ведь в данной игре сочетается борьба не только между людьми, но и между двумя мирами, что заставит вас изрядно попотеть и подумать, прежде чем совершать какие-либо действия, ведь они могут произвести невероятный исход!
Советую, однозначно.
Советую, однозначно.