Отзыв: Crysis - игра для PC - Потрясающая игра!
Достоинства: Графика, сюжет, геймплей
Недостатки: Для себя не нашел
Как не странно но если спросить редавово геймера что он думает о Crysis, он скажет что-то типа "ТАМ ЖЕ ГРАФОН", и совершенно забудет упомянуть о прорывном для своих лет геймплее этой игры, ведь в каком ещё шутане тех времён вы сможете взять врага за горло и кинуть его в дом, который затем еще и разрушится по физике, ответ ни в каком, и за этим люди и шли в крайзис в те времена (если конечно пк позволял), за незабываемыми ГЕЙМПЛЕЙНЫМИ ощущениями, нет ну за графоном конечно тоже но по большей части всё-же за ГЕЙМПЛЕЕМ.
Про сюжет ничего хорошего сказать не могу, он плосок как асфальт, хотя в нём была интересная задумка. Персонажи же здесь нето-чтоб совсем скучные, но всё-же проработанными их точно назвать нельзя, истории многих интересных персов не раскрыты в полной мере, а клишированно-недогероические характеры раскрытых оставляют желать лучшего. И всё же Crysis это великая игра, не в смысле сюжета а в смысле геймплея и визуальной составляющей, и именно эти ПРОРЫВНЫЕ И ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ особенности игры и сделали её легендарной!
Общее впечатление | Потрясающая игра! |