Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Балашиха) - Притон

Достоинства: Еда
Недостатки: Руководство
Я часто пользуюсь услугами ресторанов Бургер Кинг, и обычно все там одыкватно не хуже и не лучше чем в других забегаловках. Но ресторан по адресу: Балашиха, шоссе Энтузиастов, д.80 который расположен в торговом комплексе Макс Сити выделяется на фоне остальных не в лучшую сторону. 22 декабря 2019 г. Я зашёл туда, чтобы преобрести еды. В том числе и 5 крылышек с обязательным условием на одной кости, что я делал неоднократно, в том числе и в этом ресторане. Кассир спокойно принял заказ и пошёл сказать, чтобы крылышки сделали на одной кости. Но тут появилась как она представила менеджер торгового зала Екатерина и категорически запретила делать крылья на одной кости. На мой вопрос почему ведь это практикуется во всех ресторанах Бургер Кинг в том числе и в Нью-Йорке и в Китае она демонстративно начала заниматься своими делами и перестала отвечасть на мои вопросы. После долгов демонстративно игнорирования она мне сказала, что вообще не будет обслуживать меня в этом ресторане. Я попросил жалобу книгу. Мне её дали она была совершенно в непотребном виде грязная равная засаленная с кучей исправлений в ответах администрации и с замазанными ответами штрихов. Так как я был сильно взволнован от такой наглости то я сел в автомобиль вместе с книгой. И не кто из работников мне не сказал о запрете выносить её из помещения. Немного посидел и успокоившись я решил поехать в другой Бургер Кинг расположены тут же в Балашихе. Там бес проблем мне сделали этот заказ. Я попросил выдти директора другого ресторана, чтобы она прокомментировала действия сотрудников ресторана в Макс Сити. Она спокойно пояснила, что у них клиентоориентированный ресторан и никаких запретов на крылышки на одной кости у них нет. И для чего нужен был этот конфликт она не понимает. Посоветовал мне обратится к директору ресторана на следующий день. Примерно в 14 00 я подъехал к ресторану Бургер Кинг в торговом центре Макс Сити работники Бургер Кинг мне показали женщину и сказали, что это директор и её зовут Кристина. Я отдал книгу отзывов и также написанную мной претензию лично ей в руки. Попросил сделать ксерокопию и поставив число и роспись вернуть мне копию. На что она ответила, что должна сначала прочитать вдруг я прошу подписать мне квартиру. Я возразил, ведь там написано претензия но сказал, что подъеду через час. Кристина оставила свой номер телефона. Во время объяснения в наш разговор вмешался человек который стоял рядом и сказал, что такого не было. На мой вопрос а ты кто и зачем вмешиваешся в разговор посторонних людей он сказал. Я слежу за порядком в зале. На мой вопрос как тебя зовут он ответил Арменин. И начал угрожать. Как в последствии выяснилось это доставки еды. Который неофициально трудится и всё время свободное от доставок находится в торговом зале ресторана с ещё двумя такими же быдловатыми доставщиками. Кристине я выслал видео с моего мобильного телефона как менеджер Екатерина говорит мне, что отказывает мне в обслуживании. На что Кристина прислала мне предложение бесплатного обеда в Бургер Кинг. Я ей возразил, что сам способен оплатить свой обед а меня возмутился хамство работников. И мне нужна отмечена копия моей претензии. 5 раз в переписке я просил отдать мне копию, даже прислал ей ссылки на законодательством РФ, которая по моему мнению она грубо нарушает. Ответы были разные и сама передам. Но я настаивал на заверенной копии. После чего она перестала отвечать правда написала спасибо за ссылки. Примерно в 15 00 устав ждать ответа я опять поехал в Бургер Кинг в Макс Сити. Зайдя в ресторан я попросил позвать Кристину. Продавец сказал, что оно занята и предложил подождать уверен зале. Я продал в зале около 20 минут и написал Кристине, что я её жду в зале. Ровно через минуту она вышла и отдала мне претензию со словами пишите на сайт я ничего принемать не буду. Развернулась и ушла. После чего я попросил жалобную книгу. Мне дали абсолютно новую. На просьбу дать авторучку в привычной хамской манере ответили, что ручек в ресторане у них нет. Ручку мне молча подошла и дала женщина которая мыла пол, в форме Бургер Кинг. За что ей отдельное спасибо. На мою просьбу позвать Кристину, чтобы узнать где мне посмотреть ответ на вчерашнее замечание в старой книге отзывов. Кассир ушёл и вернувшись через минуту сказал, что у неё рабочий день до 16 30 и он как раз закончился по этому она не выйдет. Я спросил кто старший. Вышел человек представившийся Олегом без бейджика. На мой вопрос, что со старой книгой из которой я хотел бы получить ответ. Он сказал, что есть только новая. На моё замечание, что она неправильно оформленная не прошнурованна и без адреса. Он ответил ваше замечание первое и мы это сделаем потом, когда нибудь. Вывод этому притону не место рядом в России. Хамство, враньё, нарушение закона РФ. здесь в порядке вещей. А допустила и управляет этим всем Кристина. Я как будто побывал снова в девяностых. Рыба гниёт с головы. Хотелось бы услышать комментарии руководства ООО Бургер Рус.

Новая книга отзывов

Новая книга отзывов