Отзыв: Маска для лица Sendo Red Tomato - Пожалуй-пройду мимо.

Достоинства: Пока не увидела.
Недостатки: Запах. Высыпания. Жжет.
Всем здравствуйте. После моих восторженных покупок в Фикс-прайсе, когда набрала отличных масок, в очередной свой заход увидела женщину, набирающую оптом цветные банки. Ну интересно же... Вот моё любопытство меня сгубило. Сразу скажу. Да, баночки яркие, красивые. Красная и зеленая. Взяла красную.

Баночка маленькая.

SENDO Маска для лица RED TOMATO фото

Обещания написаны на бумажке, которая крепилась к крышке веревочкой.
Далее: я так понимаю производитель. Марка.

Описание:

SENDO Маска для лица RED TOMATO фото

И продолжение, не влезло все сразу, бликует:

SENDO Маска для лица RED TOMATO фото

Крутила я вертела эту банку. Все есть. А где состав то... Хорошо, догадалась дно глянуть:

А вот и сама маска:

SENDO Маска для лица RED TOMATO фото

Маска, как желе. Но на лице абсолютно прозрачная. И великолепно размазывается.
О, да, способ применения:

SENDO Маска для лица RED TOMATO фото

Так вот-запах скажу я вам, как у жевательной резинки. Прям бубль гум какой то... Никаким топатом и не пахнет. Да, и состав я стала искать после второго применения. Объясняю почему. Лежать с маской 15 минут. Из них-минут так 7, маска просто жжет. Как перец. В первый раз я отмахнулась, просто лежала, потом смыла. Да, лицо такое прям гладкое и розовое. Как у младенца.
Но утром вышли пару прыщей. Странно, подумала я. Может так и надо. Несколько дней лицо протирала супер средством. Да, нашла его опять же в Фикс-прайсе, но о нём потом. Так вот, как только лицо стало чистое, дернуло меня опять полежать с этой томатной масочкой. Лицо жгло минут 10. Терпимо. Но почему так? Состав мне не понравился совсем. Как и эффект утром. Лицо усыпало... Мелкие высыпания.
Может так кожа чиститься?! Может так и должно быть?! Не знаю. Убрала я эту маску от себя подальше. И советовать скорее не буду. А вы смотрите сами. Все мы разные.
Время использования Пару раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пожалуй-пройду мимо.

S Julia
Жесть какая-то
Выглядит совершенно непрезентабельно, не говоря уж обо всем остальном
1Nata76
Теперь и я осторожно всё смотрю.
Oksi 87
только вчера подумывала его купить…
1Nata76
Вот и я клюнула на полную корзинку одной дамы. Зря.
ImTraveler
Ничего от этой ТМ не пробовала и, видимо, не зря.
Лисица 5тонн
Внешний вид меня пугает, больше похоже на соус к мясу или варенье
Sergei Yrievich
Опасный результат если жжёт
JannaSama
Выбросите ее.
Мося-02
Странные ощущения от неё, мягко говоря…
MelindaM
Побоялась бы наносить это зелье на лицо.
Екатерина-Катя
Спасибо за отзыв, мне такую подарили, воздержусь от использования
Главное-на здоровье. :-)
minoekaterina
В группе FP кто-то писал в комментариях, что именно с этой маской томатной что-то не так и ее будто даже сняли с продажи, отозвали