Отзыв: Вермишель длинная цельнозерновая Макфа - По мне так они странные, клетчатку обычно в другом виде люблю.

Достоинства: Полезно, необычно.
Недостатки: Не стандартное сочетание, не мое.
Доброго времени суток всем читателям.

Вермишель Цельнозлаковые Макфа купила по цене 45 рублей. Хотелось попробовать новинку и была удивлена их вкусом.
Вермишель продается в стандартной для Макфы упаковки весом в пол кг.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

В составе мука цельносмолотая, изготовленно в Челябинске.

Срок годности 1 год.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Все мы знаем пользу цельных злаков и клетчатки. Это улучшение пищеварения, а так же они не усваиваются в организме и выходят в том же виде что и пришли, совсем не перевариваются, поэтому для фигуры не страшны сколько не съешь.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Кто хоть когда то употреблял клетчатку с кефиром наверняка помнит это чувство когда эти маленькие опилки попадают на зуб и ты ощознаешь вот она клетчатка на вкус. В основном юесвкусная конечно, но это чувство меня приследовал пока я ела эти макароны. Нёмного странный вкус. Не могла даже в фантазиях представит это сочетание макарон и клетчатки. Клетчатка и йогурт это да, а клетчатки и макароны это было странно. Даже подумала что сын откажется их кушать, но он не почувствовал ничего и только после моего вопроса не кажутся ли макароны странными, он ответил, что немного, КАЖЕТСЯ, другими. То есть если бы я не на екнула что они немного другие, он бы и не понял. К мужу тоже с вопросами пошла, но уже после ужина, так и вовсе ничего не почувствовал. Для него это обычная вермишель.
В варёных макаронах невооружённым взглядом видно присутствие клетчатки, по мне и по вкусу очень выраженная клетчатка в наличии, как ее можно было не заметить не понимаю. Но факт в том что странные они только для меня)))).

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Очень своеобразный вкус, не знаю даже хочу ли я их покупать ещё раз, но семье понравились и с клетчаткой очень полезно, но все дело вкуса.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По мне так они странные, клетчатку обычно в другом виде люблю.

PIXEL2141
голоса нет беру в закалдки
Morena86
Возможно, потому что вы знали, что они с клетчаткой:))
cherry-вишня
люблю подобный формат,но у Макфы не то…
Лисица 5тонн
Мужу они очень нравятся
CyanideSun
Пробовала…Как-то непривычно. Больше не покупала)
JannaSama
Не видела такие макароны.