Отзыв: Электробритва Sinbo SS-4047 - Для дневной или двухдневной щетины годится.

Достоинства: цена; качество бритья; аккумулятор; дизайн; простота ухода; влажное бритьё
Недостатки: одноразовым станком быстрее побреишься
Эту электробритву я купил в январе или феврале 2019 года за 990 рублей. В кармане у меня было около 10т. р, но всё же решил первую электробритву купить попроще для того чтобы было потом с чем сравнивать и отторгаться. Да и продавец сказал, что с дневной справится любая электробритва, а у меня к тому же скорее всего мягкая щетина.

Также брал специально с возможностью влажного бритья при помощи пены или геля. А то вдруг при сухом было бы покраснение и ззуд сильный. В итоге выбор был не долгим и пал на эту марку. Гарантия составила один год, что для такой цены может даже и многовато. Конечно особых чудес и волшебства не ждал, но она оказалась даже лучше, чем я думал.

Электробритва SINBO SS 4047 фото

Конечно же сразу после покупки по приходу домой - проверил её в деле! Помнится специально даже перед походом в магазине не брился. Выбрал сетчатую так, как теоретически думал то, что она лучше справится с труднодоступными местами, а всё же видать роторные в таких местах лучше сбривают.

В итоге первый "сухой" тест-драйв показал то, что бритва неплохо справляется даже с трёхдневной щетиной, но при этом так, как моторчик видать слабоват и всего два режущих лезвия - приходится бриться дольше по времени, чем скажем классическим одноразовым станком. При этом порадовало то, что какого-то раздражения или покраснения кожи в процессе бритья замечено не было.

Электробритва SINBO SS 4047 фото

А потом через пару дней отрастил ещё большую щетину и решил проверить её уже при влажном бритье в ванной комнате. На удивление моё при таком способе бритья бритва бреет даже более эффективно, а сам процесс бритья более комфортный. Ну и время затрачивается меньше. Я прямо был удивлён этому. Особо порадовало то, что она сбривает мелкую и невидимую щетину в области рта при обоих способах бритья. Ну и при этом не дёргает волосы в процессе такого важного, мужского дела.

Правда после бритья электробритвой обратил внимание на то, что щетина начинает обрастать быстрее, чем после бритья обычным одноразовым станком. Видать всё же под самый корень она не сбривает. Но это мелочи. Но для себя всё же решил то, что она годится для поездок, а дома лучше и быстрее сбривать всё одноразовым станком.

Электробритва SINBO SS 4047 фото

Ухаживать за ней довольно просто: промываешь под водой или же комплектной щёточкой. Ну и заряда батареи хватает на долго. Я её лишь подзаряжал пару раз, но ср. брат пользуется маркой пфилипс каждый день и при этом заряжает раз в два месяца. В общем за свои деньги она делает даже больше, чем ты ждёшь, но сейчас ею пользуюсь лишь когда срочно надо уйти куда-то и для корректировки так скажем. Также есть триммер, но им я не пользуюсь.

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для дневной или двухдневной щетины годится.

Vovka15082014
не плохо
phisey
Хорошо, когда на отзовике пишутся такие хорошие отзывы -)
valentin2013
В словах чую некое недовольство чем-то или сарказм). С пеной куда быстрее бреет, чем на сухую.
phisey
Про пену это несомненно ))
Partizan031
Да, каждый день бриться - неприятное занятие((
ksushilda
Выглядит очень надежным
valentin2013
Я ей довольно редко пользуюсь.