Отзыв: Фильм "Лето на вилле" (2016) - «Это наша история и я хочу знать, что будет дальше»
Достоинства: ♥ сюжет ♥ каст ♥ юмор ♥ красивые кадры
Недостатки: ✖ серьёзных нет
Хотя я уже не раз видела в фильмах Холлмарк писательницу и шеф-повара, в этот раз всё было иначе. Всё-таки главных героев, пусть и с одинаковыми профессиями в фильмах играют разные актеры и персонажи получаются совсем разными. К тому же в этом фильме, присутствует дух Франции. Ах, как там хорошо! Какие виды!
В главных ролях знакомые мне актеры. Хилари Бертон, известная многим по сериалу "Холм одного дерева", а я знаю её по сериалу "Белый воротничок", также Виктор Вэбстер, который спустя 10 лет вновь играет Купидона. Точнее в этом фильме переводят как "Шеф Амур", но имеется ввиду "Шеф Купидон", а в середине нулевых он играл Купидона в Зачарованных. Этот фильм вышел в свет в 2016 году.
Главная героиня фильма Терри Рассел известная писательница любовных романов, только вот в личной жизни она пережила развод и теперь живет с дочерью-подростком. Увы, идей для новой книги совсем нет. Её подруга устроила ей свидание в слепую со своим братом Мэтью. Свидание, мягко говоря не удалось.
Мэтью шеф-повар известного ресторана в Нью-Йорке. Дела в работе идут не лучшим образом, его раскритиковали. "Ты стал лицом своей еды и перестал быть её сердцем". Любовные интрижки - последнее, что его волнует.
Подруга Терри отправляет её на семейную виллу во Францию, чтобы та отдохнула, набралась сил и вдохновения на новую книгу. Приехав на виллу с дочерью, она обнаружила, что они не одни.
Дочь главной героини меня сперва ужасно бесила! Она бесплатно оказалась во Франции, в шикарном месте, а единственное что её волновало - отсутствие вай-фай. Я негодовала! Однако, это было сделано явно для того, чтобы зритель заметил, перемены в девочке "до" и "после". Но "до" было уж как-то слишком гипертрофировано.
Думаю, что каждый на вилле нашел то, что искал. Возможно даже не понимая, что ему нужно именно это.
Прекрасный фильм, с хорошими актерами и красивой природой. Надо же, Виктор Вэбстер хоть и не появлялся в популярных блокбастерах, но даже среди фильмов Холлмарк выбирает для себя совершенно разные роли и в каждой, его герой не похож на предыдущие его роли.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | «Это наша история и я хочу знать, что будет дальше» |