Отзыв: Крем под подгузники Penaten Creme - Крем SOS для любимой попки.

Достоинства: Чудо крем, забыли что такое пелёночный дерматит, расход, цена, состав, эффект.
Недостатки: Легко испачкать одежду.
Добрый день друзья и читатели сайта.

Я мама прекрасного малыша). Совсем недавно мы полностью отказались от памперсов. Мы уже знаем, что такое горшочек и памперсы категорически одевать отказываемся.

Хочу рассказать вам о креме под памперс, которым мы пользовались длительное время. Для нас этот крем оказался спасением.

Крем "Penaten" в жестяной упаковке. Страна производитель Франция.

Крем под подгузники Penaten Creme фото

До того как купила этот крем, нечего о нём не знала. Купила его в сети магазинов "EVA" Стоил он не дорого! В баночке150 грамм крема. Заплатила 80 griven.

Есть подробная информация о составе:

Крем под подгузники Penaten Creme фото

Пантенол, оксид цинку и Ланолин.

Зато время покаместь мы носили памперсы, я перепробовала очень много различных кремов. Этот оказался самым лучшим и больше всего нам помог.

Он очень сильно отличается по консистенции от других кремов. Очень жирный и очень густой.

Крем под подгузники Penaten Creme фото

Расходуется такой крем, очень экономно.
Уверяю вас! Такой баночки вам хватит на весь тот период покаместь ваш ребёнок будет носить памперс.

Текстура крема очень жирная, не имеет определённого запаха, хорошо защищает от влаги, быстро снимает зуд и покраснение.

Крем под подгузники Penaten Creme фото

С таким кремом мы навсегда забыли, что такое пелёночный дерматит.

Также этот крем нам отлично помогает справляться с раздражением от диатеза. Я просто тонким слоем мажу ребёнку щёчки, и к утру раздражение уже нет. Также снимает зуд и шероховатость кожи.

Я лично использую этот крем в качестве крема для рук. У меня очень сухая кожа, часто бывает трескается. Это ужасно неприятно и раздражает, и в этом случае крем меня спасает.

Единственный минус - это то, что этим кремом легко испачкать одежду. Крем впитывается долго. Но на фоне его чудодейственных действий - это мелочи.

Однозначно могу сказать, что это самый лучший крем в борьбе с пеленочным дерматитом. Ваш малыш будет вам благодарен).

Крем к покупке рекомендую.

Спасибо за ваше внимание к моему отзыву и разумных вам покупок.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем SOS для любимой попки.

bojemoy
Столько полезных свойств сразу
Викуша 25
Действительно очень плотный. Прямо, как масло. Но главное, что действенный.
denssan
Хорошее качество
Ninel-ognik
Крем очень качественный, как и вся продукция этой ТМ. Penaten - старая немецкая фирма, отличающаяся качеством)
yulya-angel111
Классный крем. Ничего о нем не слышала ранее.
JannaSama
Очень жирный. Значит надодго хватит.
Alega Z
Нам уже не нужны подгузники, но хороший крем любимой попке не помешает))
СПБ Оля
Хорошая защита для малыша