Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Отлично обезболивает!
Достоинства: Отлично помогает при растяжении и быстро убирает синяки.
Недостатки: Дороговато,резкий запах ментола
Хочу сразу сказать, что я в восторге от этого современного препарата.
Я о нем узнала где-то 2 года назад. Я подвернула ногу в области ступни, она припухла и я не могла на нее наступать. Попросила сына сбегать в аптеку и ему порекомендовали этот гель. Через три дня нам нужно было уезжать, были куплены билеты на поезд. Я стала смазывать ногу гелем 3 раза в день, боль стала затихать. Вообщем через 3 дня нога меня уже не беспокоила и мы спокойно отправились в дорогу. Я ее испробовала не только на себе.
Мой сын занимается брейком и у него постоянно то синяки, то растяжения. Я смазываю проблемное место 2 раза в день и все очень быстро проходит! Синяки вообще пару дней и исчезают.
У нас в домашней аптечке гель Дип "Рилиф" есть всегда, только заканчивается сразу бегу за новой упаковкой.
Всем рекомендую, у кого такие же проблемы! Будьте здоровы!
Всем рекомендую, у кого такие же проблемы! Будьте здоровы!
Общее впечатление | Отлично обезболивает! |