Отзыв: Крем для суставов и мышц DOBROVIT "ТриАртрон" - Отлично обезболивает и восстанавливает больные суставы
Достоинства: Отлично помогает, воспаление снимает, согревает, тюбика на месяц хватает, эффективный крем.
Недостатки: дороговат
Этой осенью очень долго мучилась со своими больными суставами. Не то долгая осенняя сырость в этом виновата, кажется если б настоящая морозная зима наступила, то и суставам легче бы было. А может просто время сильно поболеть им пришло, ведь диагноз артроз коленных суставов поставлен мне уже лет 12 назад.
Всяких раститрок, мазей перепробовано на мои суставы много, но я считаю, что лучше всего мне помог крем для суставов и мышц, разогревающий, устраняющий боль и воспаление DOBROVIT "ТриАртрон". Мне его посоветовала моя двоюродная сестра из Сибири, она давно им спасается. Этот крем производят на Алтае. Она даже хотела мне этот крем почтой выслать, но ведь посылка долго будет идти. Поэтому я сначала решила поискать этот крем в наших аптеках.
Но в аптеках нашего города этого спасительного для сустава крема почему то не оказалась, стала смотреть в интернет магазинах и на мое удивление, нашла этот крем на сайте Вальдберис. Доставка со склада через четыре дня. Быстренько заказала, даже несмотря на то, что доставка в моем случае была платной из- за того, что я предидущие свои заказы выкупала только на 20 %.
Через три дня крем уже пришел и я начала им активно пользоваться. Уже дня через четыре я почувствовала явное облегчение. Суставы стали меньше болеть, их даже внешне заметная восполенность стала постепенно уходить. Я даже вниз по лестнице стала легко ходить, перестала ждать лифт. Вот, кстати мне интересно, почему при воспаленных коленных суставах вверх по лестнице подниматься легче, чем спускаться вниз?
Алтайский крем для суставов и мышц "ТриАртрон" очень хорошо помог моим суставам.
Вот такая вот яркая у него коробочка.
Этот крем содержит очень нужные для суставов хондроитин, морской коллаген и гиалуроновую кислоту. Это основные компоненты крема, а еще в нем много и других растительных компонентов.
Срок годности этого крема- 2 года. Так что можно будет потом в свою аптечку и впрок такой крем купить
Да, не забудьте что это крем разогревающий. В нем содержится капсаицин и экстракт черного перца. Не могу сказать, что мою кожу на суставах этот крем сильно печет, но разогревает довольно хорошо. Но если у вас нежная и чувствительная кожа, то лучше сразу много свои суставы этим кремом не мажьте, а проведите пробу на маленьком участке сустава.
Производитель рекомендует пользоваться этим противовоспалительным кремом с хондраитином один месяц, а потом при необходимости повторить курс. Я кремом пользуюсь уже три недели, и в тюбике еще есть крем. Думаю, что одного тюбика мне на месяц хватит.
Я уже успела посоветовать этот крем своей соседке, ее очень беспокоит поясница и тазобедренный сустав. Она тоже купила этот крем, с неделю мажется, говорит что помогает, что уже легче стало.
Справедливости ради надо сказать, что я не только мазалась этим замечательным, облегчающим боль, суставов кремом, но в паре с ним пила растительные капсулы от этого же производителя под названием "Растительный комплекс, улучшающий состояние и подвижность суставов "ТриАртрон". В них содержится хондроитин, глюкозамин, алтайское мумие и очень много растений и трав Алтайского края. Я брала на курс их три коробочки, две уже пропила. Эффект чувствую. Как допью все капсулки, так напишу и о них отзыв.
Теперь о цене. Крем DOBROVIT "ТриАртрон" я выписывала с Wildberries по цене 519 рублей. Причем это цена по акции, полная цена значительно дороже будет. Но скидки на Вальдберис очень часто бывают.
Моим суставам этот крем очень хорошо помог, думаю, что и вам поможет.
Будьте здоровы и счастливы!
Вот такая вот яркая у него коробочка.
Моим суставам этот крем очень хорошо помог, думаю, что и вам поможет.
Будьте здоровы и счастливы!
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |