Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Вполне хорошо
Достоинства: Пляж, расположение
Недостатки: Маленькая зона раздачи в ресторане
Отдыхали семьёй с двумя детьми и бабушкой. Брали два номера.
По отелю противоречивое впечатление.
Расположен на самом деле в 5-7 минутах от песчаного пляжа.
Территория компактная, но очень уютная. Есть парковка для автомобилей (платная), бассейн, детская площадка
Персонал на троечку. У маленького ребенка были проблемы с желудком. Чтобы внепланово поменяли белье, пришлось ругаться на ресепшене. Типа за отдельную плату, а мы и так брали доп комплект по 150 рублей в сутки (ребенку на разбирающемся кресле стелили). По сути, могли каждый день один новый комплект просить.
А так, если особых претензий не имеете, то вполне хороший отель в Витязево с удобным транспортом до центра города.
По отелю противоречивое впечатление.
Расположен на самом деле в 5-7 минутах от песчаного пляжа.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Вполне хорошо |