Отзыв: Отель "Богатырь" (Россия, Сочи) - Отличный комфортабельный отель с удобным расположением

Достоинства: Комфорт номера, завтраки, расположение, персонал, бесплатный билет в Сочи-парк, праздничный декор
Недостатки: Платный вход в спа, износ ковролина
Приехали отметить мой день рождения с 18.12.2019 по 21.12.2019. Приятно было получить номер раньше установленного времени (предыдущая ночь прошла в дороге). Номер на 6 этаже стандарт дали с видом на море, восходы великолепные!!! Добротная мебель, качественное постельное белье и полотенца, удобная кровать, отличная уборка, королевские завтраки, - все это радовало. Особенно хочется на завтраке отметить блинчики (нежные и тонкие) и сырники (просто домашние!) Довольно неплохой сорт кофе и приветливый персонал делал этот завтрак ещё лучше. Расположен отель между двух парков - Олимпийским и Сочи-парком. Приятный бонус - бесплатный билет в Сочи-парк, неприятный сюрприз - с этого года билет на колесо обозрения надо покупать отдельно. Перед Новым годом отель украшен необыкновенно. Очень красивые елки даже в ресторане и спа. Масса дизайнерских находок по новогоднему декору, фотки получаются волшебные. Сервисом в номер не пользовались, оценить невозможно. В санузле чисто, моющих достаточно, все было исправно. Телевизор работал, утюг и гладильную доску предоставили сразу бесплатно. Пригодился и чайник в номере! Небольшой минус был только в изношенном ковролине, наверно не вина персонала, что выглядел он не очень свежо. В спа все работает - сауна, хамам, русская баня, джакузи, правда в хамаме было непривычно жарко, пара больше, чем в русской бане) Из минусов - пользование спа для большинства отдыхающих платно! Это удивляет, так как обычно в мире принята практика, что в отелях такого класса, на который с полным основанием претендует Богатырь, это везде бесплатно для всех гостей отеля.

Хочется добавить, что мне, как инвалиду, очень помогло на отдыхе наличие в отеле специального кресла для перевозки больных. Нам его по запросу бесплатно сразу же предоставили на ресепшн, за что огромная благодарность, так как я бы не смогла осмотреть весь парк без него.
Осталось только добавить, что администрация не забыла поздравить меня с днём рождения - тортик, открытка и купон на скидку на процедуры в спа 15%. Спасибо!
Отель однозначно рекомендую.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный комфортабельный отель с удобным расположением