Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Когда безумно дорогой сериал не о чем

Достоинства: съемки шикарные
Недостатки: сюжет слабый
Когда-то смотрела первый сезон сериала "Нюхач" (2013), который снимали в Украине и был на то время он одним из самых дорогих отечественных сериалов в плане производства, съемки одной серии стоили пятьдесят тысяч долларов. Выглядела картинка стильно, впрочем сам сюжет быстро надоел, и второй сезон я уже не смотрела.

Недавно вышел по каналу "Россия" еще один сезон, снимали опять украинцы, студия "Филм ЮА", опять все та же история, снято качественно, с хорошими операторскими работами, а сюжет банальненький и простенький. Почему-то надеялась, что сюжет усложнят. Ну да его усложнили, добавили сквозную сюжетную линию, но она мелкая и не интересна. До конца не досмотрела, так как сценаристы начали вплетать в сюжет личные отношения главного героя с бывшими пассиями, и мн. др., то без чего сюжет бы не пострадал.
События первой и второй серии были мне интересны, но в конце расследование стало предсказуемым. Третья серия - просто "цирк" в буквальном и переносном смысле.

В общем ничего с 2013 года не изменилось в плане сюжета. Кьяро играет неизменно себя, и образ его героя мне нравится в этом фильме, к персонажу у меня нет претензий, только к режиссеру и сценаристам. Сериал, при всей своей необычной задумке, получился на троечку, к сожалению.
Общее впечатление Когда безумно дорогой сериал не о чем

PYCCKUU RU
О! а я хотел начать смотреть…
Celmaibun
У меня у знакомого собаку зовут «Нюхач» читая отзыв сразу вспоминаю питомца))
elena bylax
прикольно ))
Suomilainen
Сейчас много сериалов не о чем.
Chibupelka
Средненький, но мама его смотрит.))
nino33
раньше смотрела)
nellithai04
Не очень привлекает этот фильм.
infekcia2008
Глянула несколько серий вместе с мужем. Интересно, но не супер.