Отзыв: Конфеты Свит Лайф "Сметанковые" - Бред а не конфета .

Достоинства: Не чего в них нет
Недостатки: Их очень много
Здравствуйте уважаемые читатели ! Извените за опоздания на это были уважительные причины. Сегодня хочу вам рассказать о конфета которая просто взорвала мне мозг. У нас недавно появилиль на прилавках новые конфеты Сметанковые . Изготовитель ООО Свит Лайф Россия Пензавская область. Я сразу взяла пол кило конфет :так как думала для тетей молочные конфеты понравятся(есть много вкусных конфет). Не тут то было, дети категорически отказались их есть. Когда я попробовала конфеты я у детей просила извинения за то, чем я хотела их накормить. Инак :объвертка обычная с мордашкой котика .

Конфеты Свит Лайф Сметанковые фото

Сома конфета на вид хорошая, но бледная это понятно она же молочная, сметанковая.))

Конфеты Свит Лайф Сметанковые фото

Разламав конфету я увидела немного начинки которая сливается однотонно с цветом самой конфеты. Чесно сказать я думала это сгущонка. Но это не так.

Конфеты Свит Лайф Сметанковые фото

И тут как говорят у меня упали шторки ))) ЭТО далеко не конфета, вкус просто кошмар. Конфета ворту сильно крошится, начинкой (якобы)прокишго кефира, очень кислая не вкусная, знаете что напоминало. Когда ребенка грудью покормили а он потом срыгнул через которое время. Вот на что это похоже других слов для выражение у меня нет. Я просто в шоке с производителя они хоть сами пробуют что производят. Я категорично против этих конфет если можно их так назвать, и вам не советую. Я не знаю что это такое и с чем его едят.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бред а не конфета .

Stella2000
И над вид печально(
maria-babkina
Не люблю такие конфеты
Komarovayulia
Не пробовала, и теперь навряд ли попробую…
Звук Тишины
выглядит, мягко говоря, не очень(