Отзыв: Воск-спрей для укладки волос Sendo - Неплохо для такой цены.

Достоинства: Эффект объема есть. Красивый дизайн. Совсем недорого.
Недостатки: Неудачный распылитель (возможно это мне такой попался).
Доброго времени суток всем читателям отзывов!

Отзыв на такой продукт, в принципе, можно писать после первого применения. Этот воск-спрей попался под руку и обратил на себя внимание формулировкой "воск-спрей" и цена 85 рублей... Подумала, что если и не понравится, то цена небольшая. Не жалко для эксперимента.

Воск-спрей для укладки волос Seondo фото

Пользовалась уже раза 3-4. Брызгала на чуть влажные волосы и на сухие тоже пробовала. Потом просто подсушивала, либо укладывала феном. Что могу сказать... Для такой цены неплохо.

Сами волосы у меня совсем без объема. После использования спрея эффект присутствует. Может на длинные и не подойдет, действительно. Многие пишут об этом. Но, в моем случае ( длина и до плеч не доходит) нормально, пойдет.

Аромат многим нравится, мне-не очень... Для меня минус, но он выветривается. Не сильно огорчает по-этому. Структура волос меняется, но на внешний вид использование не распространяется. Я брызгаю на зону ближе к корням и с больше с внутренней стороны. Блеск... Если он есть, то он и будет. Использование спрея у меня как-то не повлияло на это. В общем как и гладкости шелка обещанного тоже не заметила.

Еще один недостаток. Не понравился распылитель. Бьет струей больше, чем распыляет. Увеличивается расход, не экономно получается. Пробовала заменить другим, от использованного ранее флакона с другим спреем, но снять не могу. Не получилось.

Зато понравился дизайн флакона. Черно-красные тона мои любимые.

В итоге могу сказать, что данный воск-спрей рекомендую в большей степени попробовать только для придания объема. Возможно вам понравится. А если и нет, то цена 85 рублей...

Всем приятных и удачных покупок!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо для такой цены.

Elena 0707
А у кого они с объёмом?!
LanaR1990
у меня))) для меня любое средство которое хоть как-то влияет на объём это катастрофа и подобрать что-то очень сложно)
Elena 0707
Везёт же людям!
219котова33
Я так и не поняла…катастрофа, значит не помогает ничего?
Chibupelka
У меня любовь с этой маркой не сложилась.
219котова33
Да, у меня тоже не особо. Я просто всегда смотрю сочетание эффект и цена. Бывает цена зашкаливает, а эффект слабый. Я бы не рекомендовала. В моем случае отдать 85 рублей за результат полученный, вполне сгодится.
GosKatik
А мне не нравятся такие распылители, я потом чихаю, слишком большое облако распыления и эта гадость очищает в носу. В общем, может и не плохо, что дозатор подкачал?)))
219котова33
Бывает, что аллергия на химию такую…Мне как-то не очень мешает. Особенно если аромат приятный. Хотя, понимаю, что это ХИМИЯ!
cherry-вишня
у них даже и для волос средства есть…
пока только умывалки и пиллинги тестировала )
И как?
cherry-вишня
всё бюджетно во всех отношениях…)))
OLGA148gera
можно попробовать
brserega100
Цена смехотворная
Больше на нее купилась…
SoftInsect
Неплохое средство и недорого!
VegaWhite
Жалко что распылитель бьет струей, я с таким не умею справляться =)