Отзыв: Витамины Аквион "Прегнотон Мама" для женщин до, во время и после беременности - Отличные витамины, ничего лишнего

Достоинства: хороший состав, удобно применять
Хочу поделиться своими впечатлениями о приеме витаминного комплекса Прегнотон Мама.
К беременности вторым ребенком мы подошли со всей ответственностью. Сдали все необходимые анализы и сделали обследования организма.

На основании этого врач прописала пропить прегнатон мама.
Есть еще один препарат с названием прегнатон, но он для женщин с низкой фертильностью и некоторыми проблемами со здоровьем, чего у меня к счастью нет.

Витамины Аквион Прегнотон Мама для женщин до, во время и после беременности фото

Препарат прегнатон мама обладает отличным составом. Содержит фолиевую кислоту в доступном виду, омега-3, витамины группы В, йод, железо, витамин D, биотин, селен и цинк.

И все это на одну капсулу один раз в день.
Курс составляет 3-6 месяцев (до беременности) и на протяжении всей беременности (после ее наступления). Что является весомым плюсом - не нужно менять препарат и думать всего ли хватает? Здесь уже все учтено.
После курса приема данного препарата, беременность наступила в первый цикл и протекала хорошо.
Рекомендую всем ответственным родителям!!!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные витамины, ничего лишнего