Отзыв: Маска для лица Sendo Avocado Lime - Интересная маска-джем, эффект есть
Достоинства: Цена, расход, матирует, бодрит и освежает, не сушит
Недостатки: Не вау
Всем привет!)
Я люблю пользоваться ухаживающей косметикой (и в частности масками для лица), а ещё люблю пробовать все новое и необычное. А это как раз про марку Sendo) Вот уж точно какими-нибудь интересными продуктами эта марка из магазина "Фикс Прайс" всегда порадует - тут тебе и жидкие патчи для глаз, и минеральное умывание для проблемной кожи, и маска-джем... Косметика от этой марки для меня 50/50, но рука все равно тянется к какому-нибудь интересному тюбику. Масок у меня пока вроде предостаточно на пару месяцев, но тут подумала, что такую маленькую баночку я быстро израсходую)
Объем при этом аж 70 миллилитров! Смотришь на эту крошечную баночка, которая легко помещается в ладони, и недоумеваешь, как в неё столько содержимого впихнули)
Также видела в налии такую же томатную маску, и клубнично-малиновую. Но томатную, судя по отзывам, брать не стоит.
Думаю, многие обратили внимание на эти маски из-за оформления. Они достаточно милые за счет того, что вызывают плотные ассоциации с домашним вареньем - небольшая баночка, прикрытая на крышке листовкой, которая перевязана верёвкой.
Информацию о средстве можно почитать непосредственно на самой баночке (состав, действие, описание, способ применения) и на листовке, которая была привя6к крышке.
Консистенция гелевая, очень лёгкая, беспроблемно набирается из баночки и не проскальзывает между пальцев.
Я выбрала эту маску за счет ее обещаний. Из которых можно понять, что у маски должно быть осветляющее, себорегулирующее действие. А также она должна разглаживать кожу, питать ее и бороться с покраснения покраснениями.
Моя кожа комбинированного типа, с жирной Т-зоной. В этой же зоне постоянно присутствует жирный блеск, расширенные поры и чёрные точки. Изредка посещают воспаления.
Эффект от применения
Так как у маски лёгкая гелевая текстура, ее невозможно нанести особо толстым слоем. Наносится и распределяется по коже она легко.
Держать ее нужно на коже от десяти до пятнадцати минут. За это время она частично впитывается в кожу, но в целом ощущения комфортные, она не стягивает кожу. Смывается легко простой водичкой. При нанесении также первые пару минут чувствуется эффект охлаждения.
После маски кожа очень свежая и тонизированная, нет чувства сузости6и стянутости, дополнительное нанесение крема сверху не нужно.
Кожа мягкая и приятная на ощупь.
Тон кожи после маски ровный, также есть лёгкое себорегулирующее действие, примерно час после маски кожа сохраняет матовость.
На покраснение эффекта не заметила, но в принципе меня в такой маске это не заботит.
Расход за счет консистенции маски очень экономичный, такой баночки хватит наверное раз на двадцать применений.
Краткие итоги
+есть себорегулирующий эффект
+выравнивает тон, кожа мягкая после применения
+экономичный расход
особо вау эффекта нет, это лёгкая маска для освежения кожи
В целом, если интересна идея маски, за такую цену уж точно можно попробовать)
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Эффект от применения
Кожа мягкая и приятная на ощупь.
Краткие итоги
+есть себорегулирующий эффект
+выравнивает тон, кожа мягкая после применения
+экономичный расход
особо вау эффекта нет, это лёгкая маска для освежения кожи
В целом, если интересна идея маски, за такую цену уж точно можно попробовать)
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересная маска-джем, эффект есть |