Отзыв: Маска для лица Sendo Avocado Lime - Интересная маска-джем, эффект есть

Достоинства: Цена, расход, матирует, бодрит и освежает, не сушит
Недостатки: Не вау
Всем привет!)
Я люблю пользоваться ухаживающей косметикой (и в частности масками для лица), а ещё люблю пробовать все новое и необычное. А это как раз про марку Sendo) Вот уж точно какими-нибудь интересными продуктами эта марка из магазина "Фикс Прайс" всегда порадует - тут тебе и жидкие патчи для глаз, и минеральное умывание для проблемной кожи, и маска-джем... Косметика от этой марки для меня 50/50, но рука все равно тянется к какому-нибудь интересному тюбику. Масок у меня пока вроде предостаточно на пару месяцев, но тут подумала, что такую маленькую баночку я быстро израсходую)

Маска для лица Sendo Avocado Lime фото

Стоимость составляет всего 55 рублей.

Объем при этом аж 70 миллилитров! Смотришь на эту крошечную баночка, которая легко помещается в ладони, и недоумеваешь, как в неё столько содержимого впихнули)

Также видела в налии такую же томатную маску, и клубнично-малиновую. Но томатную, судя по отзывам, брать не стоит.

Думаю, многие обратили внимание на эти маски из-за оформления. Они достаточно милые за счет того, что вызывают плотные ассоциации с домашним вареньем - небольшая баночка, прикрытая на крышке листовкой, которая перевязана верёвкой.
Информацию о средстве можно почитать непосредственно на самой баночке (состав, действие, описание, способ применения) и на листовке, которая была привя6к крышке.

Маска для лица Sendo Avocado Lime фото

Конечно, за 55 рублей не стоит ожидать натурального эко-состава, поэтому любителям подобного лучше пройти мимо. Я на составах не повёрнута, так как знаю, что и органическая косметика точно также может не подойти, как и напичканная химией)

Маска для лица Sendo Avocado Lime фото

Крышка у баночки обычного белого цвет, легко открывается и закрывается. Отверстие такой же ширины, как и баночка, поэтому нет никаких проблем с извлечением содержимого.

Маска для лица Sendo Avocado Lime фото

Как видно уже через баночку, консистенция маски гелевая, с пузырьками. Кажется, будто она светло- зелёного цвета, но на самом деле прозрачная, когда достаёшь ее из баночки.

Консистенция гелевая, очень лёгкая, беспроблемно набирается из баночки и не проскальзывает между пальцев.

Маска для лица Sendo Avocado Lime фото

Аромат маски соответствует названию, то есть имеет яркие цитрусовые нотки. Не сказать, что аромат выглядит натуральным, скорее он больше напоминает моющее средство с аналогичным запахом. Но в целом аромат не резкий, не раздражает.

Я выбрала эту маску за счет ее обещаний. Из которых можно понять, что у маски должно быть осветляющее, себорегулирующее действие. А также она должна разглаживать кожу, питать ее и бороться с покраснения покраснениями.

Моя кожа комбинированного типа, с жирной Т-зоной. В этой же зоне постоянно присутствует жирный блеск, расширенные поры и чёрные точки. Изредка посещают воспаления.

Эффект от применения
Так как у маски лёгкая гелевая текстура, ее невозможно нанести особо толстым слоем. Наносится и распределяется по коже она легко.

Держать ее нужно на коже от десяти до пятнадцати минут. За это время она частично впитывается в кожу, но в целом ощущения комфортные, она не стягивает кожу. Смывается легко простой водичкой. При нанесении также первые пару минут чувствуется эффект охлаждения.

После маски кожа очень свежая и тонизированная, нет чувства сузости6и стянутости, дополнительное нанесение крема сверху не нужно.
Кожа мягкая и приятная на ощупь.
Тон кожи после маски ровный, также есть лёгкое себорегулирующее действие, примерно час после маски кожа сохраняет матовость.
На покраснение эффекта не заметила, но в принципе меня в такой маске это не заботит.

Расход за счет консистенции маски очень экономичный, такой баночки хватит наверное раз на двадцать применений.

Краткие итоги
+очень дешево
+милое оформление, невозможно пройти мимо
+лёгкая консистенция, беспроблемно распределяется по коже
+не сушит и не стягивает кожу
+бодрит, освежает и тонизирует
+есть себорегулирующий эффект
+выравнивает тон, кожа мягкая после применения
+экономичный расход
особо вау эффекта нет, это лёгкая маска для освежения кожи

В целом, если интересна идея маски, за такую цену уж точно можно попробовать)

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересная маска-джем, эффект есть

N55555mgn
махонькая…симпатяшка…)))