Отзыв: Визовый центр Visa-cv VSC (Россия, Москва) - Отвратительно! АФЕРИСТЫ!

Достоинства: никаких
Недостатки: Они аферисты.
Подали документы на визу 8ого декабря, на звонки не отвечали, ничего вразумительного не говорили, попросил вернуть документы, пообещали все сделать в срок, как итог уезжать мы должны были 26.12 виза вышла 25.12, но сроки все оказались не те, виза по 14 января, однократная, так еще и 5 дней пребывания, поездка сорвана, менрджер Анна врет в лицо, говорит не хватило денег в справке ссылаясь на 10000 в день, бред чистой воды, так еще и нагло врет, что со мной все сооласовала, этого не было, просто нагло врет в лицо, понимая что всего этого не было.

Это цинизм высшей категории, но такие люди понесут наказание, Бог свидетель! Спасает, что я человек обеспеченый и способен решить данный вопрос в течении суток, но поездку пришлось сдвинуть на 2 дня. Все сроки оговаривали, как итог они сами подали как им удобно, запрасив при жтом максимальную сумму. [цензура]. Даже не извинились, это просто недопустима, если такие организации думают, что останутся безнаказанными, то глубоко ошибаются, не забывайте в какой стране мы живем. А эти Люди [цензура], а главная [цензура] [ФИО вырезано модератором]!!!! ВАМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ, ЭТО Я ВАМ ОБЕЩАЮ.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ветошный переулок
Дом № 9
Общее впечатление Отвратительно! АФЕРИСТЫ!

VSC
Официальный представитель
Добрый вечер! Для того, чтобы мы могли провести административную проверку, просьба оставить претензию на почте ekaterina.z@visa-sc.ru с указанием фамилии заявителя и номера договора. Мы заинтересованы в решении Вашего вопроса, но нам нужно идентифицировать Вас как клиента. Спасибо!