Отзыв: Картофель фри Burger king - Толстые ломтики картошечки с золотистой хрустящей корочкой, ммм!
Достоинства: Вкуснотища за копейки
Недостатки: Не обнаружено
Моя любимая фастфудная - Бургер Кинг, ибо там очень вкусно и выгодно! Всегда заказываю 6 за 199 и туда, естественно, входит маленькая картошечка. Если сравнить с Макдональдсом, то это небо и земля, ведь в Макдаке она тонкая и длинная, а также дорогая, а в БК она толстая, упитанная и вытянутая, а самый главный плюс дешевая. Обожаю их горяченькую, солененькую, хрустящую картошечку, особенно с кетчупом или сырным соусом.
Это просто божественно!
Если еще немного странный, но правда вкусный способ поедания картофана. Нужно взять мороженку и картошку фри в БК. И макаем фри в мороженку, ну и в принципе едим, мне нравиться это сочетание вкуса, не знаю как вам, но это правда вкусно!
В общем, всем советую попробовать покушать картошечку, ну и просто покушать, в БК!
Это просто божественно!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Толстые ломтики картошечки с золотистой хрустящей корочкой, ммм! |