Отзыв: Визовый центр Visa-cv VSC (Россия, Москва) - Не столкнулась с проблемами
Достоинства: Скорость работы, доброжелательность и компетентность специалистов.
Пользовалась услугами VSC дважды. Вот как раз с их помощью получила японскую визу. Тк компания была проверена, так сказать, временем, решила поделиться своими впечатлениями. И честно говоря, была очень удивлена отрицательными отзывами с громкими фразами типа "[цензура]", "аферисты", "[цензура]" и прочее. Удивилась, потому что на меня центр не произвел такого впечатления. Я сама очень требовательно подхожу к выбору мест, работающих с документами, а vsc мне посоветовал коллега, который тоже получал через них визы в сша, бельгию, индию несколько раз притом в разные года. Меня привлекла возможность подачи без присутствия, тк я из другого города (у нас нет японского консульства). С моим менеджером общались и по телефону, и имейлу - мне всегда отвечали оперативно. Я собрала нужные документы и dhl отправила в Москву, дня через 2-3 мне отзвонились и сказали, что получили документы. Примерно через столько же дней сообщили, что отправили бумаги в консульство. Пришлось дней 7 подождать ответа из консульства, но все отлично, дали ровно на поездку. Никакие сроки у меня не сорвались, и путешествие удалось.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |