Отзыв: Чехол для гладильной доски Home Time - Хороший вариант из Фикс Прайса.
Достоинства: Цена, отличное качество материала и пошива.
Недостатки: На мою доску оказался великоват, но я с этим справилась.
Доброго времени суток, друзья!
Не собиралась писать отзыв, но в последний момент решила поделится с вами, друзья, находкой из Фикс Прайса.
Уже давно у меня возникла необходимость в обновлении гладильной доски. Старую выбрасывать жалко, хотя ей уже более 15 лет. Решила купить чехол или перетянуть гладильную поверхность. Вопрос решился, когда в одном из магазинов Фикс Прайс увидела подходящий вариант.
Цена - 199 рублей.
Чехол упакован в целлофановый пакет, сквозь который, хорошо видно качество чехла. Внутри бумажная вкладка-этикетка.
На этикетке указан размер чехла и размеры досок, к которым может подойти чехол.
Материал подкладки - хлопковое волокно.
Изготовитель - КНР.
Оборотная сторона мягкая и немного пушистая.
Чехол для гладильной доски Home Time на резинке из магазина Фикс Прайс за 199 рублей заслуживает нашего внимания, поскольку имеет отличное качество, но на маленькую, как у нас, гладильную доску будет великоват. Как вариант, его можно посадить на мебельные скобы, что я и сделала.
Однозначно, рекомендую с высокой оценкой.
Цена - 199 рублей.
На этикетке указан размер чехла и размеры досок, к которым может подойти чехол.
Материал подкладки - хлопковое волокно.
Изготовитель - КНР.
Оборотная сторона мягкая и немного пушистая.
Однозначно, рекомендую с высокой оценкой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |